要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

今天nt过了。

728814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月6号,每次例假都推迟5天左右,5月9号开始流褐色分泌物,以为要来例假,一直流到11号,本以为是月经不正常,又突然想起怀女儿时也这样,买了试纸一测,一深一浅,去医院检查,hcg122,孕酮18,医生说孕酮低,打黄体酮吧,开始了漫长打黄体酮之路,中间褐色分泌物,一直不停,隔天查hcg翻倍不好,才272,孕酮25,医生说还得继续打,褐色分泌物还是很执着的存在。甚至还变多,隔了5天后,查hcg2712,医生说翻倍不好,我心里一下子紧张了,去了另外一个医院,做了个阴超,是宫内孕,发现8*8的孕囊,医生不看验血报告,让7天以后看有没有胎心胎芽,度过了漫长的10天,查血hcg14000,孕酮20,褐色分泌物还是很执着,做彩超,发现胎心胎芽。这天听见胎心声音,心里顿时亮堂了很多。黄体酮依旧每天都在打,褐色分泌物还是一直存在。10天后,又让验血,hcg5万多,孕酮20。说你做彩超吧,看孩子怎么样,我又做了彩超,胚芽2厘米,胎心可见。医生说继续黄体酮伺候,又这样过了10天,黄体酮打完了,医生说查血看看用不用再打了,我说好,一查血hcg下降了,4万8,孕酮35了。我的心啊,她又让我做彩超,彩超发现,胎芽3.4,胎心可见。医生说还没发现胎盘继续打吧,我就又打了10天。这10天,褐色分泌物没有了,我就坚信,肯定有胎盘了,我绝对不打黄体酮了。黄体酮停了5天了,也就是今天,都说12周了,可以做nt的了,我去了另外一个医院,做了nt,医生说挺好,等8月初再来吧。我就开开心心的回来了。我觉得我的这个孩,很坚强。从5月11号,到7月7号,将近2个月,一直在努力的长大,我不怕疼,不怕变胖,不怕变丑,只要你好好的。什么都值得。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 19:24 | 来自疯狂造人
低血值出胎心胎芽,厉害顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 19:30 | 来自疯狂造人
楼主,很有正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-7 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看着你的血值真替你揪心,还好宝宝一切都好!
点击查看全文
梁木木123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 20:04 | 来自疯狂造人
回复 天赐福缘
低血值出胎心胎芽,厉害顺顺利利。
我女儿那时,我就查了一次血,流了2个月的褐色分泌物,众多医生让我流产,说保不住,就因为42天没有胎心胎芽。吓得我4个月才敢再去做彩超,错过了很多检查,从怀孕到生才做了4次彩超。我女儿现在7周岁了。这个老二,怀孕到现在12周,就做了5次彩超。我不明白,为什么我这两次怀孕都这么的让我担惊受怕。什么命啊。
点击查看全文
梁木木123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 加油鼠宝宝!
恭喜恭喜,看着你的血值真替你揪心,还好宝宝一切都好!
是呢,我经常看别人的血值,再看看我的。唉。每次去彩超我都超紧张,担心胎心,但彩超医生每次都最后才让我听胎心。
点击查看全文
梁木木123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 t1589061715768
恭喜恭喜接nt顺利通过.
谢谢,必须的。加油!
点击查看全文
梁木木123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 t1593265123658
楼主,很有正能量
打这些字的时候感觉心里很平静,但当时真的一直害怕的流泪,看自己的血值跟别人比,差了好多。我这个老二来之不易,备孕5年多才她才来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 21:38 | 来自疯狂造人
接nt顺利秒过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 22:15 | 来自疯狂造人
回复 t1593265123658
楼主,很有正能量
所有的一切都在变好不是,美好的事情会迟到,但是肯定回来。祝福
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT秒过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 06:57 | 来自疯狂造人
看到你的例子 我心里安慰了一些。 胎停过一次,这次又翻倍不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT秒过
点击查看全文