要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

9周+5三超顺利、孕反加重

874231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
煎啊熬的总算到了复查的日子
去医院的前一天在家有听了一次胎心,所以去复查b超的时候还算淡定。主要也是想看看宝宝的发育情况。

间隔上次b超10天,宝宝长了14mm,已经看到一近似成型胎儿了~老母亲的小心脏啊砰砰砰的,紧张又略兴奋。医生看了报告,说黄体酮针可以停了,原本从40已经减到20了,她说可以直接停没事。但是我有点犹豫,想着家里还剩7支,就隔天一针打完了再停。吃的还是照样,地屈孕酮还是一天4粒,等针先停再慢慢减量。至于肝素…呵呵呵先别想了,继续打着吧。医生看了脉象说挺好的,中药再喝一周也差不多了。(终于看到了一点希望!!!)

让我最困惑的就是这个雌二醇,这次复查竟然又下降了,医生原本还想停了芬吗通的,结果现在又得补量。小郁闷!回来上网查有的说长胎盘的时候雌二醇会浮动,反正既然继续用药了,就不管它了,至少目前b超都是好的。

这次复查回来后,也发现孕反不但没轻而是有越来越重的迹象了。之前最多就是犯恶心,最近这两天恶心的感觉越来越强烈,有时候一天还要吐个几次酸水,强忍着不给吐出来,那味儿太太太太难受了啊!而且还要喝中药…每天晚上只要一吃点东西,整个胃胀的坐立难安,胃口也是越来越差,每天都不知道要吃什么才好,都不敢抱期望11周的时候反应可以减轻一些了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 17:37 | 来自疯狂造人
9 周就可以在家听胎心啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 17:38 | 来自疯狂造人
一样一样,太难受了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 17:41 | 来自疯狂造人
老听别人说9.10周长胎盘,胎儿性别发育,不能再补雌激素,我现在每天两粒补佳乐,我准备今天开始换成一天一粒,吃完就停,你的医生咋说,究竟能吃到几周?
点击查看全文
t1590474698886 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 17:49 | 来自疯狂造人
回复 t1590555833317
9 周就可以在家听胎心啦?
嗯嗯,我8+6就测到了  不知道是不是子宫前位比较容易测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1568724148315
一样一样,太难受了
是啊 只能安慰自己有孕反也是好事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 17:52 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
是啊 只能安慰自己有孕反也是好事
前期我也是这么安慰自己的,现在我已经放弃安慰了,哈哈哈,那感觉真的是难受
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 17:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我8+6就测到了  不知道是不是子宫前位比较容易测
你买的什么牌子的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
老听别人说9.10周长胎盘,胎儿性别发育,不能再补雌激素,我现在每天两粒补佳乐,我准备今天开始换成一天一粒,吃完就停,你的医生咋说,究竟能吃到几周?
没具体说到什么时候,11周多的时候再去复查看看,肯定要用到那个时候。我看有些雌激素也有补到12周的。如果真的有影响,医生应该也不敢这么用吧?我的医生还是中医,就先听她的用着了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 17:55 | 来自疯狂造人
回复 t1590555833317
你买的什么牌子的呀
理邦的那款,我前一篇帖子有图片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1568724148315
前期我也是这么安慰自己的,现在我已经放弃安慰了,哈哈哈,那感觉真的是难受
真真难受,每天睁眼就感觉到了孕反,真想一天能睡上个22小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 18:04 | 来自疯狂造人
真真难受,每天睁眼就感觉到了孕反,真想一天能睡上个22小时
对对对,睡着最舒服,只要醒了有意识了,立马开始难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 19:11 | 来自疯狂造人
我的医生说是雌二醇3670就够用了,我之前就是起起落落都是1500上不去,后来吃了几次哈士馍效果非常好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 19:12 | 来自疯狂造人
我也难受,但不吐,每天胃里翻滚嘴巴没味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 20:03 | 来自疯狂造人
我恶心的中药都喝不下了 私自停了 等明天去看胎心胎芽 看到了我就不去看中医了 直接去西医院约产检
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 依依嘛嘛
我的医生说是雌二醇3670就够用了,我之前就是起起落落都是1500上不去,后来吃了几次哈士馍效果非常好
你的是pg的单位吗还是另外一个小单位呢?我是芬吗通减量了从1000多降到400多pg,医生觉着偏低就还是得按以前的量来,就等下次复查再看了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘奇奇
我恶心的中药都喝不下了 私自停了 等明天去看胎心胎芽 看到了我就不去看中医了 直接去西医院约产检
你中药吃多久啦?用药我都不敢自己停…一周的中药配上阿胶就得1000多了,家属每天盯着喝,好多次喝完眼泪都出来了,但是每次听到医生说脉象比上次好就再忍忍吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 21:21 | 来自疯狂造人
你中药吃多久啦?用药我都不敢自己停…一周的中药配上阿胶就得1000多了,家属每天盯着喝,好多次喝完眼泪都出来了,但是每次听到医生说脉象比上次好就再忍忍吧。
我从4月末开始喝中药边调理边备孕,发现怀孕后就改成了保胎中药,一直喝到现在,简直受不了了,应该2个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘奇奇
我从4月末开始喝中药边调理边备孕,发现怀孕后就改成了保胎中药,一直喝到现在,简直受不了了,应该2个月了
我是2月份调理的时候开始喝的,陆续喝了3个月左右的调理中药,5月份中奖后就持续不断的喝保胎的,我觉着你还是先不要停,再忍耐着喝一阵子,等10周以后复查了一切都在往好的方向发展再停中药会保险些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 21:33 | 来自疯狂造人
你的是pg的单位吗还是另外一个小单位呢?我是芬吗通减量了从1000多降到400多pg,医生觉着偏低就还是得按以前的量来,就等下次复查再看了
我是小单位,前面也掉过,1300持续了很久,她们说2000处胎心,我问了好大夫说叫我塞,塞了3天涨到3400吓死我了,停了后又掉到1500,后面就吃蛤士馍,9+3那天有4000多了我雌二醇停了没吃了
点击查看全文