要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

用药到12周,也花不少钱呢

1573133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
每天都用好多药:
阿司匹林,赛能,泼尼松,芬吗通红片,二甲双胍 ,活性叶酸
2支肝素
60mg黄体酮针剂
1支雪诺酮
1颗伟哥
隔天1支吉赛欣
7天一支益赛普

一个月肝素就得4800元,益赛普2000元,吉赛欣750元,伟哥300元,雪诺酮2000多,加上杂七杂八的,一万多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 15:27 | 来自疯狂造人
哦主要是打黄体酮屁股有点受不住了,去年打了45针,今年又需要打,才打几针,屁股受不了啊
点击查看全文
榄榄 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1529793372954
哦主要是打黄体酮屁股有点受不住了,去年打了45针,今年又需要打,才打几针,屁股受不了啊
我也是,肚皮也有点受不了 据说肝素要打到生,那时候肚皮是不是成筛子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 15:33 | 来自疯狂造人
谁能解救我的屁股啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 15:34 | 来自疯狂造人
保胎妈妈伤不起…从保胎到现在不敢算花了多少,反正每周复查+开药都在1200-2000左右。也不想那么多了,只要娃健康就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 15:36 | 来自疯狂造人
一定要多热敷。我从24天开始打到70天,后来每天都用热水袋敷个二三十分钟,敷的时候顺便揉一揉,还是能缓解不少的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 15:37 | 来自疯狂造人
我孕早期和你用药差不多,然后还上了免疫球蛋白。那个是保胎的爱马仕,8000一组,一天打完。加油楼楼
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2020-7-7 15:45 | 来自疯狂造人
楼主用的什么牌子的肝素,多少钱一支
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 15:48 | 来自疯狂造人
为了生个宝贝,都拼了,楼主加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 16:09 | 来自疯狂造人
一万就一万吧,保胎不容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 16:31 | 来自疯狂造人
不用上蛋白就是给你省钱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 17:12 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
保胎妈妈伤不起…从保胎到现在不敢算花了多少,反正每周复查+开药都在1200-2000左右。也不想那么多了,只要娃健康就好。
我一个星期去一次,一次都要一千多
点击查看全文
榄榄 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 17:14 | 来自疯狂造人
回复 Elena禾禾
楼主用的什么牌子的肝素,多少钱一支
法安明,40一支
点击查看全文
榄榄 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
不用上蛋白就是给你省钱了。
啊倒也是,能着床也是阿弥陀佛了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 17:18 | 来自疯狂造人
哎,你们这移植的保胎费比我们生孩子还多。我虽然目前也在保胎,也就是喝喝保胎药,每天都烦喝药,跟你们比比,天天又要打啊,塞啊,我真的觉得我这点吃的药都不算啥了。
点击查看全文
榄榄 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
哎,你们这移植的保胎费比我们生孩子还多。我虽然目前也在保胎,也就是喝喝保胎药,每天都烦喝药,跟你们比比,天天又要打啊,塞啊,我真的觉得我这点吃的药都不算啥了。
是啊。太麻烦了,但是能怀上已经是幸运了,还是得感恩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
一定要多热敷。我从24天开始打到70天,后来每天都用热水袋敷个二三十分钟,敷的时候顺便揉一揉,还是能缓解不少的。
这是去年打针留下的硬块,本来就疼,今年又打,火辣辣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 19:42 | 来自疯狂造人
都是这么熬过来的 只要宝宝好 就值得 后期用药花费啥的就少多了 加油坚持
点击查看全文
榄榄 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
都是这么熬过来的 只要宝宝好 就值得 后期用药花费啥的就少多了 加油坚持
嗯嗯谢谢  必须坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 11:32
成功了吗?我也在用跟你差不多的方案
点击查看全文