要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕反的折磨让我随时崩溃

1256931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从有过不良孕史后不管做什么都小心翼翼的,不敢和朋友姐妹分享,只能偷偷跟家人说,不敢高兴太早怕空欢喜一场,从最初的听天由命到现在的孕吐折磨已经精疲力尽,每吐一次都觉得自己随时都要死去一样,饭吃不下,水喝不下,叶酸代谢不好因为孕反太严重也没有办法吃叶酸,担心对孩子发育不好,可是真的好难受啊,每天都想哭,可能是我太矫情了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:47 | 来自疯狂造人
只有家人才关心你的孩子,其她人只是满足好奇心而已
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 14:14 | 来自疯狂造人
加油同样不良孕史的我,上个星期瘦了5斤,现在这两天基本上没有瘦了。不过我本来就胖。我一直打嗝,前几天吐,后来想吐的时候就忍着,只要不吐,就好很多了。加油
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 14:14 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
只有家人才关心你的孩子,其她人只是满足好奇心而已
嗯 所以这次谁都没说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 14:17 | 来自疯狂造人
回复 t1579312791630
加油同样不良孕史的我,上个星期瘦了5斤,现在这两天基本上没有瘦了。不过我本来就胖。我一直打嗝,前几天吐,后来想吐的时候就忍着,只要不吐,就好很多了。加油
你不觉得吐出来才舒服好多嘛?
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 14:18 | 来自疯狂造人
哎,我每天吐,特别是饿的不行的时候,可是什么都吃不下,躺床上跟死鱼一样,头还晕。不知道什么时候才能渡过这个时期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 14:19 | 来自疯狂造人
楼主,我也是想吐吐不出来,贼难受,我这一周瘦了1.4斤,脑子说可以吃,胃说不可以吃。放在以前,努力的想减肥的我瘦2斤和登天一样难。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 14:21 | 来自疯狂造人
回复 太想拥有
哎,我每天吐,特别是饿的不行的时候,可是什么都吃不下,躺床上跟死鱼一样,头还晕。不知道什么时候才能渡过这个时期
我是吃的少,吃不下,家人也没有逼着我吃,所以我吐不出来。我也跟你一样没事趟床上,没有精神,我今天到抽血,差点晕倒在医院,可能就是没有吃饱的缘故吧。
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 14:23 | 来自疯狂造人
回复 ALCOHOLZHOU
楼主,我也是想吐吐不出来,贼难受,我这一周瘦了1.4斤,脑子说可以吃,胃说不可以吃。放在以前,努力的想减肥的我瘦2斤和登天一样难。
我像你这个周数的时候也是这样,后面几天越来越严重,直接一天吐n多次然后晕倒住院了,每天晚上顶着胃睡不着,你头晕没,有反应是好事。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 14:25 | 来自疯狂造人
你不觉得吐出来才舒服好多嘛?
但是吐了烧食管啊!而且长期下去不好吧!所以我感觉要吐的时候就含一颗酸掉牙的梅子。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 太想拥有
你这比我惨,只能说加油了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 14:28 | 来自疯狂造人
但是吐了烧食管啊!而且长期下去不好吧!所以我感觉要吐的时候就含一颗酸掉牙的梅子。
我昨天今天都是强行用手扣喉吐出来的,医生也说这样对喉咙不好,吐完我整个喉咙火辣辣的(T ^ T)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 14:29 | 来自疯狂造人
我住院两次,都吐血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 14:29 | 来自疯狂造人
我今天开始也含酸李子了,怕了怕了,含着就舒服一些。你照b超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 14:29 | 来自疯狂造人
我也是天天吐 可是只要宝宝平安健康 觉得受得罪都是值得的 一般12周就会慢慢减轻了 我们一起加油熬过去呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 14:30 | 来自疯狂造人
我昨天今天都是强行用手扣喉吐出来的,医生也说这样对喉咙不好,吐完我整个喉咙火辣辣的(T ^ T)
对啊!时间久了就养成习惯了。你试一下每次少吃一点点,饿了就马上吃,想吐就含一颗酸梅。这样可能会好一点。吐了可以喝一点点苏打水,中和一下胃酸,免得喉咙痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 14:31 | 来自疯狂造人
我头晕恶心想吐啊!但是这几天都只成功自然吐了一次,吐完就好多了。我不敢想象吐到住院。我现在一看到以前爱吃的甜食就想吐(T ^ T)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 14:33 | 来自疯狂造人
回复 太想拥有
我像你这个周数的时候也是这样,后面几天越来越严重,直接一天吐n多次然后晕倒住院了,每天晚上顶着胃睡不着,你头晕没,有反应是好事。
我今天饿到都不知道胃是饿还是不舒服。但是就没有胃口,以前我是胃口一级棒的小胖妞。微胖的那种。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 15:09 | 来自疯狂造人
我也是,吐的快下不了床,前几天可以吃,还去亲戚家,结果有人抽烟,我待了一个多小时,好后悔,吸二手烟怕对宝宝不好,愁死了
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小幸运wdd
我住院两次,都吐血
大家都不容易啊。。
点击查看全文