要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

7.5排卵的 坐等开奖(生化两次,检查出亚临床甲减和VD不足)

45057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕半年多,今年一月份 四月份 各生化一个,然后去医院各种检查,时隔一个月染色体出结果了,昨天7.6号才去华西附二院找专家看的,说促甲状腺素正常是4.6以下,我是4.56,如果正常没备孕需求可以不管,有备孕需求需要调整到2.5以下才行。所以开的优甲乐(每天早上空腹半片)。VD10属于不足,开的VD滴剂,知道我前天7.5号好像排卵了(用排卵试纸测的,一级宝宝发不了图片)还开的黄体酮 和维生素E让回家赶紧吃,还说正常应该调理好再怀孕的补佳乐因为上个月在妇幼看的医生医生就给开的,所以这个月月经结束第三四天自己就开始吃了,华西专家说不用停继续跟黄体酮一起吃,等黄体酮吃完 补佳乐也就一起停了,每天吃好多药,要成药罐子了,皇天不负有心人,希望会健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 15:40 | 来自疯狂造人
加油 我也是五号排卵,愿我们好孕
点击查看全文
一期一会哟 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 16:57 | 来自疯狂造人
回复 赵赵赵小妞儿
加油  我也是五号排卵,愿我们好孕
嗯嗯 希望我们都会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 一期一会哟
嗯嗯 希望我们都会好孕
我也是甲减。完了吃药吃多。又降超标了
点击查看全文
一期一会哟 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 19:15 | 来自疯狂造人
回复 赵赵赵小妞儿
我也是甲减。完了吃药吃多。又降超标了
吃了多久的药 降到多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 20:54 | 来自疯狂造人
回复 一期一会哟
吃了多久的药 降到多少了?
去年十月份9.多,吃了一盒药,停了,上个月去查,6.多,然后又吃了一个月,20天1片的。10天2片的,直接降到0.22了
点击查看全文
一期一会哟 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 22:44 | 来自疯狂造人
回复 赵赵赵小妞儿
去年十月份9.多,吃了一盒药,停了,上个月去查,6.多,然后又吃了一个月,20天1片的。10天2片的,直接降到0.22了
还是降的挺快啊,我昨天刚开始吃 早上空腹 半粒 也不知道多久能降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 23:02 | 来自疯狂造人
回复 一期一会哟
还是降的挺快啊,我昨天刚开始吃 早上空腹 半粒 也不知道多久能降下来
你吃半个月去复查  然后看看怎么样  如果不行  还要调药量   我吃两片不行  现在一片半
点击查看全文