要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

32周➕6产检,终是逃不过脐带绕颈,第一次做了胎监,第一次测了宝宝头围腹围

1586374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
️今天的常规b超数据多了宝宝的头围腹围,可以通过软件估算宝宝体重啦!32周6双顶径8.7,股骨长6.5,腹围29.7,头围30.4,预估体重有5斤,是不是偏大?上次b超28周6的时候双顶径7.4股骨长5.7,宝宝长得真快哈,医生说b超好的,忘了问是否偏大。。
️b超显示脐带绕颈一周,看来还是逃不过脐带绕颈。第一次做了胎心监护,顺利通过,9分,医生说宝宝挺活泼嘛,动的比较嗨,我想应该是我在做之前吃了几颗葡萄吧,瞧把他吃的欢乐的~然后医生建议我租个胎心监护仪回家,我也乖乖的听了,就是有一点肉痛不过可以每天监测胎动心率和宫缩情况,不用胡思乱想,也不用自己每日三次手工数胎动了。安慰自己为了宝宝值得的,哈哈
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 11:39 | 来自疯狂造人
医生说可以走动起来了,我还想稳稳的来,再过两周吧,毕竟宫颈管偏短…坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 11:51 | 来自疯狂造人
数值偏大呀,租胎心监护,一天多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 11:57 | 来自疯狂造人
你这个真不小 我32+2称的4斤 已经是个小胖子了 关键我吸收的比我家闺女还好 肉都长我身上了 对了 你脐带绕颈是这周刚绕的吗 我也是害怕 之前检查都没事 但宝宝动的多 也是怕自己给自己缠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-7 12:23 | 来自疯狂造人
你宝宝应该偏大好几周,我家35周刚好符合孕周都没你这个数值大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 12:35 | 来自疯狂造人
有钱难买胎里小,离生还有一个多月,赶紧控制了!胎大难生,太受罪了!
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 12:56 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
数值偏大呀,租胎心监护,一天多少钱
医生也没说偏大,让我控制什么的,我只是看着数据感觉有点大…租胎监仪的话按天算是40元一天,我直接付了1200,包用到生的那种
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
你这个真不小 我32+2称的4斤 已经是个小胖子了 关键我吸收的比我家闺女还好 肉都长我身上了 对了 你脐带绕颈是这周刚绕的吗 我也是害怕 之前检查都没事 但宝宝动的多 也是怕自己给自己缠了
我到现在重了19斤了…四周前的b超没绕颈的,估计跟我最近几周频繁翻身睡有关系,接下来我要一直左卧了
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1566990698745
你宝宝应该偏大好几周,我家35周刚好符合孕周都没你这个数值大
天呐,我以为只是偏大一点点,因为医生没说啥,就说挺好的,我也没问她有没有偏大什么的
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
有钱难买胎里小,离生还有一个多月,赶紧控制了!胎大难生,太受罪了!
之前糖筛不过关,一直在控制呢,我本身胃口就不大的,没做糖筛前一餐最多也只能吃半碗米饭,小碗的那种,后来控糖,吃的更少…主要还是宝宝吸收太好了,控制不住,医生说挺好的,没让我控制啥的,哈哈,只让我可以适当走走了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 13:09 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
之前糖筛不过关,一直在控制呢,我本身胃口就不大的,没做糖筛前一餐最多也只能吃半碗米饭,小碗的那种,后来控糖,吃的更少…主要还是宝宝吸收太好了,控制不住,医生说挺好的,没让我控制啥的,哈哈,只让我可以适当走走了
吃的少却长得快,没道理,八成是运动量没跟上。那就拼命动起来吧!
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
吃的少却长得快,没道理,八成是运动量没跟上。那就拼命动起来吧!
估计是的,缺乏运动,宫颈偏短说容易早产,所以一直躺床上保胎呢~今天去医院走了那么几步,感觉累的腰都要断了,太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
估计是的,缺乏运动,宫颈偏短说容易早产,所以一直躺床上保胎呢~今天去医院走了那么几步,感觉累的腰都要断了,太累了
身体就是这样,用进废退。但宫颈管短,左右为难。哎!
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 13:19 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
身体就是这样,用进废退。但宫颈管短,左右为难。哎!
是的,早产的话宝宝要去保温箱受苦,我还是稳着点来,能顺就顺,顺不了剖,这样只是自己剖完受点刀疤痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:51 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
天呐,我以为只是偏大一点点,因为医生没说啥,就说挺好的,我也没问她有没有偏大什么的
的确是偏大,没事,只要宝宝健康,一看就是个胖宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:52 | 来自疯狂造人
你28周以后吃什么大补的东西了?宝宝吸收太好了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 13:53 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我到现在重了19斤了…四周前的b超没绕颈的,估计跟我最近几周频繁翻身睡有关系,接下来我要一直左卧了
他们说怎么舒服怎么睡 别平躺太久就行 我这个也是胎动多 胖的话我更夸张 我胖了40多斤了 等34周检查的时候看看 我这个有没有绕颈 32周的时候没事 不过我这个胖的比例 基本我吸收的比我家丫头好 但是四斤也是个小胖子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 14:11 | 来自疯狂造人
我32+4去做的b超,咱两宝宝数据大小差不多,也5斤了。偏大。可是整个孕期我也没长多少,吃的也不多。只能说宝宝吸收好吧
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 14:19 | 来自疯狂造人
的确是偏大,没事,只要宝宝健康,一看就是个胖宝宝
嗯嗯,估计是个胖宝宝,做nt开始就说偏大几天的,做四维的时候脸大大的……
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 14:23 | 来自疯狂造人
你28周以后吃什么大补的东西了?宝宝吸收太好了吧
没吃大补的东西,就是每天两杯牛奶,偶尔一粒钙片,一粒黄金素,两粒补铁的胶囊,因为血糖有点偏高,一直在控制饮食。。不过宝宝一直是有偏大的,nt的时候b超医生说偏大几天,四维的时候b超医生也说偏大,估计是个胖娃娃g比较贪吃,从28周开始每天要打2到3次隔
点击查看全文