要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

希望给各位姐妹一点信心 相信大家的宝宝都会健健康康

43817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前药流过一个一个礼拜突然没胎心了也流褐色的血 孕囊小 所以这次非常玻璃心,一礼拜去一次医院。刚知道怀孕的时候翻盘血值不高 所以小心翼翼 但是医生说不确定宫内外不给保胎 我还特别难过。后每礼拜都去查 HCG翻倍都比较正常就是孕酮忽高忽低。
后来终于六周了 可以去做阴超了 但是没有卵黄囊 差点就哭了 医生看我很紧张就斩钉截铁告诉我 正常发育的。然后安慰性给我开了维E和黄体酮胶囊。来看看我的血值
因为查过两个医院所以可能单位不同。

做过三次B超了 六周无卵黄囊 但是7周就有胎心了 八周也长大了很多 就是不知道为什么有了 肌瘤
但是医生说没什么大问题 希望各位要对自己有信心 要每天都充满信心啊!虽然我现在被医生说孕酮还是偏低 但是我无腹痛无流血 觉得下次肯定更好

还有一件事 大家一定要检查甲状腺全套 我之前稽留流产什么都正常就是TSH高 但是没吃药 可能就是我胎停的原因 希望大家在我一定要做好全面的检查 这次我已经吃了优甲乐 。 每个姐妹都要加油 HCG跟自己比就好 翻倍好就好 加油啊
然后我也是没有孕反的类型 就是胸痛 晚上本来一觉睡下去 现在一定会中途醒来 上厕所 胃胀 打嗝 难受 偶尔会干呕 现在八周了也基本没啥症状了 但是要相信自己的宝宝没有那么脆弱 希望大家都有健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2020-7-7 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主血值超强翻倍健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 11:37 | 来自疯狂造人
回复 t1555233138754
恭喜恭喜接楼主血值超强翻倍健康胎心胎芽
谢谢 希望你的宝宝也健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:38 | 来自疯狂造人
希望我的也可以翻倍,四十天去查血hug 才一千多,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1594026648133
希望我的也可以翻倍,四十天去查血hug 才一千多,好害怕
后来去复查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 12:19 | 来自疯狂造人
希望我的也可以翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1593849736359
希望我的也可以翻倍。
相信你可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 17:03 | 来自疯狂造人
挺好的呀
点击查看全文