要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期二手烟

2989111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
二胎为了方便照顾住到婆家去了 公公一直吸烟 虽然会到门外或楼下吸烟 但上来总归身上还是有股烟味 说了很多次了 每天还是要去吸 今天看烟味在身上可以留很久 我们等于吸二手烟 真的比较担心宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 10:54 | 来自疯狂造人
我老公也抽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 11:14 | 来自疯狂造人
要远离这样的环境啊!给你老公说,让他去和你公公沟通。我家的家公每天三包的烟量,整个屋子都是烟雾缭绕,我因此也抑郁了,后来因为很多生活习惯的不同终于分开住了,现在就带着大宝一家三口盼着二宝的到来,平时的家务买菜做饭带大宝都是自己,虽然累点,但是心情愉悦,环境干净,挺好
点击查看全文
播星人2rwrf4 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠来二宝儿
要远离这样的环境啊!给你老公说,让他去和你公公沟通。我家的家公每天三包的烟量,整个屋子都是烟雾缭绕,我因此也抑郁了,后来因为很多生活习惯的不同终于分开住了,现在就带着大宝一家三口盼着二宝的到来,平时的家务买菜做饭带大宝都是自己,虽然累点,但是心情愉悦,环境干净,挺好
哎 说了 就一直说慢慢戒 从刚怀孕到现在还在吸 虽然不多也在外面吸 但进来身上总有烟味 我真的火也很大 感觉他们都无所谓的 好像我把事情看严重了 我已经不想忍了说要回去了 都这么长时间了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:48 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我老公也抽
哎。那怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 11:51 | 来自疯狂造人
我老公也抽,让他离我远点抽都不干一遍开车一边都抽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1514629413936
我老公也抽,让他离我远点抽都不干一遍开车一边都抽
吸烟的人永远说不听
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 15:28 | 来自疯狂造人
这个公公还可以都到外面吸了,而且你还住在婆家,说不太好,自己克服吧或者分开住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1537841668678
这个公公还可以都到外面吸了,而且你还住在婆家,说不太好,自己克服吧或者分开住
外面吸没用啊 回来身上还是烟味 还是二手烟 我是不想再住下去了 要求回去了 已经要求很多次了 一直说戒 也没用 而且他觉得吸吸没什么 这种不想再客服了 毕竟二手烟危害还是很厉害的 我也不想大宝在这跟他们玩时老吸二手烟 我宁可自己回去一个人带累就累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 12:30 | 来自疯狂造人
二手烟对胎儿影响很大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 13:44 | 来自疯狂造人
我也是超级讨厌二手烟,而且哪里都避免不了,除非24小时不出门,有时候走在路上不知道从哪里就飘过来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:55 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓1988
我也是超级讨厌二手烟,而且哪里都避免不了,除非24小时不出门,有时候走在路上不知道从哪里就飘过来。
是的 哎 真的很难闻
点击查看全文