要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

叶酸代谢中度风险一定要吃叶酸吗

353068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有叶酸代谢中度风险没吃叶酸的呢?对叶酸很排斥,怕吃叶酸了,主要害怕吃了不好,有亲是中度风险没吃叶酸的吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 10:39 | 来自疯狂造人
听医生的,叶酸也有小颗粒的,比如斯利安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:40 | 来自疯狂造人
有哇 我就是每天吃800吃要吃到七个月 因为我是怀孕一个多月才开始吃叶酸的 开始时一天一片 到两个月多才检查出来中度风险 医生建议我继续吃了 因为中度风险就说明了叶酸利用率不太好 其实整个孕期都是要补充叶酸的哦 要听医生的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 10:49 | 来自疯狂造人
我是叶酸低风险,我老公是叶酸中风险,备孕的时候,我老公也补充叶酸了。怀孕以后,我一直有吃,问医生,她就说,吃着呗!就一直吃到现在
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 10:55 | 来自疯狂造人
不是一定要吃叶酸吗?而是叶酸吃到生,备孕加孕12周前,吃0.8活性叶酸,12周后吃0.4活性叶酸一直到生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-7-7 12:17 | 来自疯狂造人
我也是,我吃的活性叶酸,优利叶469一盒,要吃到生,我现在有时候也吃斯利安。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 17:42 | 来自疯狂造人
楼主,我也是中度风险,请问你后来吃叶酸了吗?
点击查看全文
20180303 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 09:36 | 来自疯狂造人
回复 刘牛妞麻麻
楼主,我也是中度风险,请问你后来吃叶酸了吗?
没有吃,我后来又去检查体内叶酸含量,查出叶酸不低我就没吃,这个还是要自己决定,我看好多人说中度风险还要多吃,我也是怕了,自己心里感觉之前胎停肯定是和吃叶酸有关系,因为之前只要吃叶酸没几天就不好,不敢再赌,中度风险说是吃活性叶酸好,我是啥都不敢吃就都没吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 21:51 | 来自疯狂造人
回复 20180303
没有吃,我后来又去检查体内叶酸含量,查出叶酸不低我就没吃,这个还是要自己决定,我看好多人说中度风险还要多吃,我也是怕了,自己心里感觉之前胎停肯定是和吃叶酸有关系,因为之前只要吃叶酸没几天就不好,不敢再赌,中度风险说是吃活性叶酸好,我是啥都不敢吃就都没吃。
谢谢楼主分享。我没测体内叶酸含量,医生说我叶酸吸收代谢中度风险,每天要吃一片爱乐维,三个月之后每天吃半片一直吃到生。但是我之前只要吃爱乐维大姨妈就推迟,所以我心里一直有点怕怕的。刚买了德国的一种活性叶酸,准备明天开始吃。很矛盾的心理,吃和不吃都怕有风险。
点击查看全文