要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19周+4还没有感觉到胎动,你

388610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周+4还没有感觉到胎动,你们都是多少周开始胎动,胎动是什么感觉!还是我太胖了宝宝太小踢不动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 06:51
我15周就有胎动了,感觉就想蠕动一样,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1568160019419 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:51
回复 w1585979309412
我19周都还没感觉都,我要不要去医院看一下,有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:04
有的迟有的早,:不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:24
我要20几周,肚皮太厚可能感觉不明显,只要产检正常就不要太担心了,实在不放心,买个胎心仪,测测,等有胎动,就不要测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 12:03
有的迟有的早,:不要紧
那我放心了,可能我肚皮厚也有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 12:04
回复 播星人mxpljx
我要20几周,肚皮太厚可能感觉不明显,只要产检正常就不要太担心了,实在不放心,买个胎心仪,测测,等有胎动,就不要测了
胎心仪我买了,我6月12号做了糖筛医院也没有打电话来,之前检查都正常的,可能是我太胖了,宝宝太小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 16:56
回复 w1568160019419
胎心仪我买了,我6月12号做了糖筛医院也没有打电话来,之前检查都正常的,可能是我太胖了,宝宝太小
没事不要太担心了!月份大了,反而比早期稳定!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 09:21
同感,我也是19+了都没感觉,分不清什么是胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 09:35
回复 播星人mxpljx
没事不要太担心了!月份大了,反而比早期稳定!
嗯嗯,10就产检了,做B超看一下,应该没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 09:37
回复 播星人qllz3l
同感,我也是19+了都没感觉,分不清什么是胎动
我们是糊涂的嘛嘛,我现在也没有明显看到胎动
点击查看全文