要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我和老公是谈的,后来结婚一直在

318111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是谈的,后来结婚一直在家,伺候公婆还有一大家子,还要忍受婆家人的冷眼和辱骂,用着你的时候很好,用不着了就给儿子说我的不好,我们两天一小吵三天就开打,全家都骑在我头上,我怕家人担心从来不说,有苦自己咽下去,我以为是我做的不够好,直到老二结婚后,同样是媳妇,一个天上一个地下,老二很疼自己的媳妇,有时我在想,一个妈生的,为什么我老公就不能对我好一点点呢?之后我不能生育他们家就更生气了,直到我做试管,天真的以为生下孩子会对我好,可还是没有改变一家人对我的偏见,有时在想是不是我哪里做的不好,我改。可最终还和以前一样,我都被他打的都想过自杀的念头,现在又试管怀孕了,我就想着生下孩子我就离婚。不知道能不能离成,过的太累太压抑了。没处说。只能在这上面发发
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:58
离他们家人远点不行吗,自己小两口住一边,让自己妈妈照顾一下,少来往
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 11:34 | 来自疯狂造人
我的天,自己谈的,你老公怎么还能打你呢?女人在婆家的地位完全看老公。
男的比女的多几千万,还愁嫁不出去吗?硬是要过这种挨打挨骂不当人的日子。别忘了你可是父母的心头肉,让人这么糟践,看得我都气愤
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 11:36 | 来自疯狂造人
你老公这种只配打光棍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 12:24
试管婴儿离婚你老公是没有抚养权的
点击查看全文
w1591572282907 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:44
回复 w1554063544551
离他们家人远点不行吗,自己小两口住一边,让自己妈妈照顾一下,少来往
我们隔着县娘家比较远
点击查看全文
w1591572282907 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:48
回复 w1480512324770
我的天,自己谈的,你老公怎么还能打你呢?女人在婆家的地位完全看老公。
男的比女的多几千万,还愁嫁不出去吗?硬是要过这种挨打挨骂不当人的日子。别忘了你可是父母的心头肉,让人这么糟践,看得我都气愤
我这些年过的怎么样都没跟家里人说过,就怕我家人为了我操心。我也是太软弱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1591572282907

我这些年过的怎么样都没跟家里人说过,就怕我家人为了我操心。我也是太软弱了。
你的核心问题在于你老公要不得。不需要娘家出面,一个人搞定。先出去打个几年工,比耗在他家伺候他全家强。找到男人再回来。他不离婚就起诉离婚。他再婚还得拿彩礼,别人要是知道他打老婆离婚的还不定嫁他呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 15:44
如果婆家这么对我,估计我早离婚了。要不,分开住。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 08:08
回复 w1554063544551
那也可以搬出去租个房子住,这样住在一起谁受得了啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-16 22:11
有的时候,越忍越觉得好欺负,和我婆婆一样,我奶奶四个儿,就我婆婆老实勤快,结果一点小事还跑我家骂她,后来我婆婆想开了,大不了就离,不在理我奶奶一家,结果我奶奶又上门道歉啥的,有时候他们做的不对的,你得说出来,但语气得好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-26 15:28
啥年代了,还有被老公打骂的,还有婆家欺负的,真是无语,一点也不同情你,要是我早就离婚了,还忍着,还试管,除非脑瓜子有病
点击查看全文