要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有5.25未月经的?

574814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.25未次月经,第一次抽血和第二次抽血感觉不一样,不知道正不正常?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 01:37 | 来自疯狂造人
一样的?
点击查看全文
t1591156790308 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 01:43 | 来自疯狂造人
回复 w1559388628551
一样的?
你的医生怎么说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 02:17 | 来自疯狂造人
你这是同一样单子,日期都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 05:24 | 来自疯狂造人
这是一张单子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-7 05:25 | 来自疯狂造人
你贴的单子一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 06:26 | 来自疯狂造人
楼主的单子是同一天的单子。我末次是5.24,楼主平时经期准不准?间隔时间长不长?
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1528788804571
你两张单子不是一样吗?你排卵晚吧
是一样的,搞错了,这个才是第一次的,我17号排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 07:21 | 来自疯狂造人
回复 牙牙好孕
楼主的单子是同一天的单子。我末次是5.24,楼主平时经期准不准?间隔时间长不长?
不准,五六天这样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 09:31 | 来自疯狂造人
那你比我晚一天排卵,我大概16号排的!这个月也没怎么测排卵!7月2号1150.3
7月5号4300多!7月9号还要去复查!
现在害怕宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 19:43 | 来自疯狂造人
你两张单子不是一样吗?你排卵晚吧
楼主,末次5.25,17号才排卵,那说明你的周期很长啊。我末次5.24,8号就排卵了,周期大学就是30天左右的。你这是排卵迟,着床迟,刚开始的数据吧,应该没问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 牙牙好孕
楼主,末次5.25,17号才排卵,那说明你的周期很长啊。我末次5.24,8号就排卵了,周期大学就是30天左右的。你这是排卵迟,着床迟,刚开始的数据吧,应该没问题的。
嗯!谢谢你,我都不懂得看
点击查看全文