要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕七周,有褐色条状,有一样宝妈们嘛

696120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周查出来怀孕的,一直有褐色分泌物,开始不确定宫内宫外,医生不敢给开药,后来六周多检查宫腔偏右侧,开了地屈孕酮,褐色分泌物一直反反复复,最近两天开始出现条状了,有点害怕,不知道啥情况,医生每次都问肚子疼不,不疼就没事,有点担心,有经验的宝妈们嘛,传授下经验
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 22:19 | 来自疯狂造人
医生不保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 22:29 | 来自疯狂造人
我大宝这样因为孕酮太低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-6 22:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,但是没有你的多,我小腹疼,我六周,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 23:23 | 来自疯狂造人
我是這樣的,不过我没事,宝宝很好,我怀孕后也流过两次,一次是褐色,一次是鲜红色血,七八周的时候,不过我这边不提倡保胎,所以医生什么药都没给我吃,不过我比较好,宝宝一直都很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 00:42 | 来自疯狂造人
孕周差不多,情况也一样,流咖就没停过,鲜血也出过。希望我们的宝贝都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 15:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人z8o2pd
孕周差不多,情况也一样,流咖就没停过,鲜血也出过。希望我们的宝贝都好好的
我今去医院了,医生说是粘液,没事的,只要检查正常,多注意休息养胎就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1572846519905
医生不保胎吗
开的地屈孕酮,一直在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 二胎求男宝,凑好字
我大宝这样因为孕酮太低
孕酮上周查的60多,医生说情况都正常,就是一直有分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 15:17 | 来自疯狂造人
回复 猪宝(宝宝妈)
我跟你一样,但是没有你的多,我小腹疼,我六周,
确定宫内宫外了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 魚仔
我是這樣的,不过我没事,宝宝很好,我怀孕后也流过两次,一次是褐色,一次是鲜红色血,七八周的时候,不过我这边不提倡保胎,所以医生什么药都没给我吃,不过我比较好,宝宝一直都很好
[图片]
连续两周了,一直不断。今个医生说,只要胎儿好,一直有也不用怕。胎儿不好,啥症状木有也不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 07:54 | 来自疯狂造人
回复 喳喳的小宝贝
连续两周了,一直不断。今个医生说,只要胎儿好,一直有也不用怕。胎儿不好,啥症状木有也不行
是的啊,所以宝宝有心跳,正常有长大就不怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 魚仔
嗯,看完有胎芽胎心了,心里轻松多了。第一次真是心惊胆战
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 12:17 | 来自疯狂造人
回复 喳喳的小宝贝
嗯,看完有胎芽胎心了,心里轻松多了。第一次真是心惊胆战
嗯,有心跳就不用担心了,我第一次流血,有心跳不过偏小几天,第二次流血宝宝大小已经追上了,医生说那更加不用担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 12:35 | 来自疯狂造人
回复 魚仔
就是看很多说8周9周有的就胎停了,玻璃心的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 08:25 | 来自疯狂造人
回复 喳喳的小宝贝
就是看很多说8周9周有的就胎停了,玻璃心的不行
胎停的話应该是宝宝都不长大吧,每次有长大就不怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 魚仔
胎停的話应该是宝宝都不长大吧,每次有长大就不怕
希望都平安健康足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 喳喳的小宝贝
确定宫内宫外了吗
宫外孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 猪宝(宝宝妈)
宫外孕。
确定了,宫内。胎心也有了,就是一直有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:28 | 来自疯狂造人
lz都还好吗 我也是这样 没那么深就是褐色。今天孕反好像减轻 哎 各种玻璃心
点击查看全文