要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教各位姐妹,我今天开始打降调

27158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,我今天开始打降调第一针,因为住处和医院不在同一个区,选择回家打其他真,没想到公立医院全部都拒绝自带针剂注射,大家都是怎么解决的。自己打会危险吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:30
我是自己在家打的,没什么危险的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1950510694 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:37
我上午问护士,护士不建议自己打,搞得我都好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:39
我看见针就怕不敢自己打我是去诊所打的,医院我去检查的时候也打过只要医生开证明还有注射单带去就可以打的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:41
找诊所打的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:44
回复 播星人8u8non
我看见针就怕不敢自己打我是去诊所打的,医院我去检查的时候也打过只要医生开证明还有注射单带去就可以打的
我问过三甲医院,社区医院都不能打外来药物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:52
回复 播星人m9ptwl
找诊所打的
刚刚问了教授,他告诉我实在不方便可以自己打,明天找医院再打一针,好好学一下在那个位置打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:12
找诊所打的,需要带处方签
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:55
我的都是让我回家自己打
点击查看全文