要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

早筛唐氏临界风险

104579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早筛结果出来了,接到医生电话就是坏消息,1:420,临界风险。叶酸代谢又是中高风险。NT倒是挺好,1mm。染色体的问题干不过,祈祷宝宝健康!问问大家有没有临界风险后面无创和羊穿没事的?无创几周可以做了?本来难过了一天,现在有点想开了,我好好的,又不是最后一刻判刑,宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 18:16 | 来自疯狂造人
无创你现在就可以做了哦,我是20周做的。做的比较晚。我早唐筛查都是低风险都做了无创。高龄了后悔没直接做羊水穿刺,心里还是略担心。不过我觉得你NT没问题,应该无创能通过。早唐好多高风险都无创翻盘的。放轻松点,情绪不好宝宝能感受到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 18:37 | 来自疯狂造人
我也是高危临界后做的无创,目前在等结果。祝各自顺利。
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 t1576060729302
无创你现在就可以做了哦,我是20周做的。做的比较晚。我早唐筛查都是低风险都做了无创。高龄了后悔没直接做羊水穿刺,心里还是略担心。不过我觉得你NT没问题,应该无创能通过。早唐好多高风险都无创翻盘的。放轻松点,情绪不好宝宝能感受到的。
谢谢你的分享,你这么说,我放心点,产检的医院不能做无创,医生让我先做中筛,产检本子上交了,我到时候换家医院再去做个无创。现在就生那么一个,不敢冒险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 19:44 | 来自疯狂造人
12周就可以做无创了,但是还是14-16周做吧,胎儿DNA要是浓度低还得重新抽血,你早唐临街风险就没有必要做中唐了,直接做无创。中唐结果还没有早唐准备率高呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 21:14 | 来自疯狂造人
无创是16周做吧!
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
12周就可以做无创了,但是还是14-16周做吧,胎儿DNA要是浓度低还得重新抽血,你早唐临街风险就没有必要做中唐了,直接做无创。中唐结果还没有早唐准备率高呢。
好的,谢谢,我再大几周去做无创。
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 李明希妈妈
无创是16周做吧!
不同医生说的也不同,不知道是不是和外送单位不一样有关
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2020-7-16 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小宝烟晨
谢谢你的分享,你这么说,我放心点,产检的医院不能做无创,医生让我先做中筛,产检本子上交了,我到时候换家医院再去做个无创。现在就生那么一个,不敢冒险
我也是今天接到电话,早唐临界风险范围,楼主你做无创了吗?
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 06:41 | 来自疯狂造人
回复 q1562670208408
我也是今天接到电话,早唐临界风险范围,楼主你做无创了吗?
还没,16周去做
点击查看全文