要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

成功卸货,分享整个孕期和顺产经历给你们

707710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我是2019年10.26号发现自己怀孕的,当时因为工作原因年底比较忙,我们那个月一直是避孕的状态,就一次没有安全措施,以为不会怀孕,10.24号是姨妈日期,小腹微微疼痛,姨妈感非常强,就一直等姨妈的到来,但是姨妈迟迟不来,我就想着平时一测,第二天就会来姨妈,我就测了一下,试纸一放进去就立马两条杠,我以为是坏的,当天就测了五根,我爱人就说同一个牌子的有可能都是坏的,我觉得有道理。第二天我爱人早早就去买了验孕棒回来测,也是两条,这个时候我们才相信应该是真怀了,就去医院抽血检查,加急两个小时出结果,结果挺好就懵逼的回家了。
孕期7周开始孕反,吐到怀疑人生,一天七八回,吃啥吐啥,持续到13周左右才有缓解,后面慢慢好了。后面整个孕期都比较轻松,肚子也不显怀,胃口还好,不是很能吃,但是每天水果吃的特别多,各种当季的水果,但是苹果是我最讨厌的水果,一个也没吃,我在海南所以椰子水也喝了很多。也不怎么忌口,小龙虾也吃,但是一次十多只,不敢吃太多,都是自己买回家自己做,更放心一些。
产检也算一路绿灯,我是做的无创,安心一些。就是四维的时候宝宝小了半个月,医生让我多吃,那段时间我就猛吃,半个月后复查小一周,整个孕期宝宝都偏小一周,也有可能是平时姨妈延迟一周的可能,问题不大。我是在私立医院做的产检,所以比较贵一些,产检花了小一万。
孕晚期也比较轻松,自己能做饭,能开车,能工作,肚子也比较小,行动自如,孕体重39公斤,整个孕期胖了22斤,正好50公斤的时候生了。肚子比较尖,不显怀,孕晚期也不水肿。
392也就是6.26号上午10点开始有阵痛,每20分钟疼一次,不破水也不见红,我怕不是宫缩,所以就一直在家观察,到下午2点肚子还是疼,就去医院做胎心监测,也没有检测到宫缩,但是诊治的医生说是宫缩了,才办理了住院,五点多办好住院已经开了一指。晚饭我点了小龙虾奶茶赶紧吃,9点开始宫缩疼的就有点受不了了,一直疼到12.30才进产房打无痛,打完无痛以为会好些,结果还是很疼,还加了药量还是疼,我就一直叫,医生不让叫,但是我控制不住自己,一直叫,一直想用力,一般打完无痛会休息两个小时宫开才来到7指左右,我一直用力,所以宫口开的比较快,打无痛没多久就已经开到了6指,医生说宫口开的太快也不好,叫我不要用力,我控制不住的想用力,医生没办法就帮我破了羊水,让我开始用力,2点半就生了,提前一个小时生了,有一点撕裂,没有侧切。
宝宝生出来就非常干净,白白净净,5.2斤男宝一枚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康聪明男宝宝啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 06:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | 发表于 2020-7-7 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接宝宝足月平安健康出生成长
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,检查全部顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:55
恭喜,恭喜,接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝贝平安健康顺利足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 22:56 | 来自疯狂造人
接顺产男宝,恭喜宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝,期待赶紧卸货
点击查看全文