要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚官方没几天便秘超级厉害怎么办

287420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚官方没几天 便秘超级厉害 怎么办呀 好多天没上大号了 很痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:28
多喝水,多吃水果,酸奶……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:32
我推荐你个东西,自制蜂蜜栓,哈哈神器,我自己做的放冰箱里,打从有了它我大便顺畅不用力了哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:33
吃点益生菌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:38
我是吃红心火龙果效果特别好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:39
多喝水吃水果,然后散步,一天5000/8000步,可以分开走。 累了就休息下。 如果坐胎不稳就不要多走动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:49
多吃火龙果,西瓜,通便的,喝蜂蜜水。适当走走。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 16:51
买益生菌吃 我很凑效的
点击查看全文
播星人688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:21
回复 幸孕虎皮猫
我推荐你个东西,自制蜂蜜栓,哈哈神器,我自己做的放冰箱里,打从有了它我大便顺畅不用力了哈哈哈
[图片]
我买了蜂蜜栓 还在路上呢 你这个怎么自制
点击查看全文
播星人688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:22
回复 w1589551144328
多吃火龙果,西瓜,通便的,喝蜂蜜水。适当走走。
我联系好几天喝蜂蜜水吃猕猴桃多喝水了 还是不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:32
我也是,之前着床的时候有点拉,现在是有一点便秘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:35 | 来自疯狂造人
回复 幸孕虎皮猫

[图片]
求教,怎么自制啊?太痛苦了现在!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:43
回复 w1593569735540
我就是那天太难受了,网上买做好的也来不及,我就抖音搜了下教程,超级简单,我去超市买了等你,准备好一个平的盘子(底部刷一层香油),用不锈钢汤勺(锅也行,但是量少容易糊底不是)倒进去蜂蜜然后加热到焦糖色冒泡,旁边放一碗凉水,如果你觉得蜂蜜焦糖色差不多了用小勺子沾一点放进凉水立马能凝固就可以关火了,然后用勺子一勺一勺的分好倒盘里,一勺就是一次的量,大小你自己掌握,然后用手搓,哈哈,别烫到,差不多能上手时候赶快,慢了就凝固搓不动了,所以每次量少点我就总汤勺,一次做是个就够哈哈哈,一天一个,你可以抖音上搜索蜂蜜栓,有教程的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:44
对了,这玩意我觉得还挺好吃,我塞肛门前想试试这玩意能行不,能化不,别给我弄伤了,我就放嘴里一个,挺好吃,然后吃了两个……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:44
回复 播星人688
我买了蜂蜜栓 还在路上呢 你这个怎么自制
你看我描述的,哈哈哈,可以上抖音看看,主要我有点担心卫生问题,自己做的比较放心,大小也合适
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:58 | 来自疯狂造人
回复 幸孕虎皮猫

我就是那天太难受了,网上买做好的也来不及,我就抖音搜了下教程,超级简单,我去超市买了等你,准备好一个平的盘子(底部刷一层香油),用不锈钢汤勺(锅也行,但是量少容易糊底不是)倒进去蜂蜜然后加热到焦糖色冒泡,旁边放一碗凉水,如果你觉得蜂蜜焦糖色差不多了用小勺子沾一点放进凉水立马能凝固就可以关火了,然后用勺子一勺一勺的分好倒盘里,一勺就是一次的量,大小你自己掌握,然后用手搓,哈哈,别烫到,差不多能上手时...
谢了,是做好了以后塞得吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:59
谢了,是做好了以后塞得吗?
是的,做好以后最好放冰箱冷藏,2-8度就可以,不会化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:05 | 来自疯狂造人
回复 幸孕虎皮猫

是的,做好以后最好放冰箱冷藏,2-8度就可以,不会化
谢了、很感谢!我也试试!
点击查看全文
播星人688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 21:53
回复 幸孕虎皮猫
[图片]
我也自制了,天啊,太爽了,终于排出来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,现在的感觉就是,全世界都是我的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 22:22
回复 播星人688
我也自制了,天啊,太爽了,终于排出来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,现在的感觉就是,全世界都是我的!!!
是吧,喷薄而出那一瞬间卧槽,满满的成就感哈哈哈,而且还好吃这个
点击查看全文