要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕12周突然晕倒,毫无意识

408712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
中午吃了几口饭,实在没有胃口,下午去洗手间,突然间感觉眼前一黑,恶心想吐,以后发生什么我就不知道了,我同事和我一起去的洗手间,要是没有她我在里边憋死了也没有人发现了,到医院开始做检查,血压监护,吸氧,意识慢慢恢复,突然感觉肚子疼,当时害怕极了,做个彩超,还好是个坚强的宝宝,大夫说我一点营养都没有,孩子还能正常发育已经很不容易了,当时我控制不住自己了,怀孕5周就开始胃酸,恶心吐,吃什么吐什么,好不容易可以吃下点东西,又突然晕倒,当妈妈真的很不容易,希望宝宝可以坚强,共同努力!妈妈努力吃,你要努力长大,
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 16:32 | 来自疯狂造人
加油,宝贝都会健康长大的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 16:36 | 来自疯狂造人
真的很坚强,我当时孕反严重,别说上班了,根本没办法坐着,整天在家躺着,真的很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:48 | 来自疯狂造人
为什么没有营养 你都不吃饭吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:50 | 来自疯狂造人
吃不下也要吃,不然宝宝没有营养的,我也是吐完接着吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 17:25 | 来自疯狂造人
我也是,13周的时候,早上在马桶上晕了,无意识。可能有十几秒,然后,自己醒过来时一身冷汗。
马上去医院,检查b超,孩子发育正常,血压正常,血糖正常,贫血也没有。结果还没有走出医院,又失去意识了。
然后就输氧。最后回家,什么都没有做,现在我都在担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-6 17:29 | 来自疯狂造人
不行先别上班了吧,一切以宝宝为主
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 17:31 | 来自疯狂造人
我才刚刚开始吃东西 刚从床上起来眼前一黑,看见你说的也怪害怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:35 | 来自疯狂造人
我也快12周了,我好像是七八周的时候吧,有那种头痛的感觉,就是很痛,要炸裂了,大概痛了一两周,消失了自动,硬铺什么都还好,就喜欢吃酸辣之类的,现在那个西柚由着我一天可以吃两个甚至更多,不过不敢吃多了,每天大概就是跟我儿子两个人分一个,有时候分两个,实在忍不住的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 好像有个娃啊啊
我也是,13周的时候,早上在马桶上晕了,无意识。可能有十几秒,然后,自己醒过来时一身冷汗。
马上去医院,检查b超,孩子发育正常,血压正常,血糖正常,贫血也没有。结果还没有走出医院,又失去意识了。
然后就输氧。最后回家,什么都没有做,现在我都在担心。
多吃猪肝,我九周时候也是出现这情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:16 | 来自疯狂造人
多吃猪肝,我九周时候也出现过这种事,尽量多吃啊,三个月靠母体长大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:33 | 来自疯狂造人
我上周末,12周+,在超市感觉有点呼吸不过来(缺氧的感觉),猛出汗,觉得眼前有点晕,还有点要黑的感觉,赶紧找了个椅子坐着休息了一会儿,然后就没事了。好吓人。不舒服一定要休息啊,自己和宝宝是最重要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 14:58 | 来自疯狂造人
吃不下就炖些瘦肉汤
点击查看全文