要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

三个半月的肚子和孩子爸

87417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
和孩子爸一起纪念侯想想三个半月啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪我现在还是只有肚脐眼下方有个鼓鼓的。
点击查看全文
逆光向阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 大当家的啊
恭喜ヾ ^_^♪我现在还是只有肚脐眼下方有个鼓鼓的。
我是因为胖吧,所以肚子还蛮大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:52
您好!恭喜您怀孕啦!以后都是幸福的日子!因家在杭州,我就近在省妇保做试管了,请问您在省妇保做试管时,在门诊促排卵定促排卵方案时,找哪位医生看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 09:04
您好!恭喜您怀孕啦!我在做试管辅助生殖的治疗,做试管的姐妹们都不容易啊!我要向单位的领导请假,请假很不好请,我问一问:试管辅助生殖成功怀孕的话,后面的保胎(吃药,打针等)还需要频繁的去医院,挂号就诊拿药吗?保胎时打针吃药一般需要多长时间啊?做过试管的姐妹给我说一说吧!万分感谢
点击查看全文
逆光向阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人eyn3fy
您好!恭喜您怀孕啦!我在做试管辅助生殖的治疗,做试管的姐妹们都不容易啊!我要向单位的领导请假,请假很不好请,我问一问:试管辅助生殖成功怀孕的话,后面的保胎(吃药,打针等)还需要频繁的去医院,挂号就诊拿药吗?保胎时打针吃药一般需要多长时间啊?做过试管的姐妹给我说一说吧!万分感谢
保胎针一般要打到nt以后,也就是3个月,至于检查的次数每个人情况不一样,一般是四次,nt过后就转到妇产科了。你现在做到哪个步骤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:58
回复 播星人eyn3fy 您好!恭喜您怀孕啦!我在做试管辅助生殖的治疗,做试管的姐妹们都不容易啊!我要向单位的领导请假,请假很不好请,我问一问:试管辅助生殖成功怀孕的话,后面的保胎(吃药,打针等)还需要频繁的去医院,挂号就诊拿药吗?保胎时打针吃药一般需要多长时间啊?做过试管的姐妹给我说一说吧!万分感谢
感谢您回复!我现在检查完建档,会很快促排了,因为向单位领导请假挺难,要向领导说明白。问一下后面保胎的事,了解一下做试管需要的时间。之前您建议我去上海做试管生殖,我老公说去上海不方便,让我就近在省妇保做试管了。保胎打针,是去做试管的生殖医院打?还是去离家近的医院打?很感谢您给的建议,祝福您生活幸福美满
点击查看全文
逆光向阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 07:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人eyn3fy
感谢您回复!我现在检查完建档,会很快促排了,因为向单位领导请假挺难,要向领导说明白。问一下后面保胎的事,了解一下做试管需要的时间。之前您建议我去上海做试管生殖,我老公说去上海不方便,让我就近在省妇保做试管了。保胎打针,是去做试管的生殖医院打?还是去离家近的医院打?很感谢您给的建议,祝福您生活幸福美满
家附近的社区医院就可以打针,你也可以让医生开塞的保胎药,雪诺酮,安琪坦,就是价格高一点,不需要打针
点击查看全文