要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

血小板聚集和D2聚体高

1695114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上周六在医院检查,血小板的结果出来的迟,没等结果就先看了,因为D2聚体高,医生开了肝素。
可刚刚发现血小板聚集的值虽然都在参考范围内,也都比较偏高,快超出范围了。这种情况下只打肝素就可以了?还是要再加别的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 10:59 | 来自疯狂造人
可能还要阿司匹林,我是这么用药的
点击查看全文
乔治等佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 yamww
肝素阿司匹林吗?我一胎的时候也是这两个一起用的,你阿司匹林吃的多少计量的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1589355623283
肝素阿司匹林吗?我一胎的时候也是这两个一起用的,你阿司匹林吃的多少计量的啊?
25mg,早晚各一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 yamww
肝素自己打好不好,农村乡镇不可能天天去大医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 11:14 | 来自疯狂造人
应该要加阿司匹林,你去生殖科看看。 我孕五周的时候D2聚体0.32,血小板聚集50,一天两个阿司匹林加一只肝素。 孕前D2最好0.2以下,孕后血小板聚集最好在60以下
点击查看全文
乔治等佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 yamww
哦哦,知道了,谢谢!我一胎也是吃这个药,但是我老公不想我擅自吃药,不行明天去医院挂个号再问问医生,保险一点儿
点击查看全文
乔治等佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Krystal-闪
应该要加阿司匹林,你去生殖科看看。 我孕五周的时候D2聚体0.32,血小板聚集50,一天两个阿司匹林加一只肝素。 孕前D2最好0.2以下,孕后血小板聚集最好在60以下
嗯呢,谢谢哦。明天去医院看看,把阿司匹林加上
点击查看全文
乔治等佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 11:23 | 来自疯狂造人
你也是25mg的吗?早晚各一颗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
肝素自己打好不好,农村乡镇不可能天天去大医院。
肝素一般都自己打,我觉得不痛,就是刚开始不敢下手
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 11:46 | 来自疯狂造人
回复 yamww
肝素一般都自己打,我觉得不痛,就是刚开始不敢下手
加油!为了宝贝,啥都能忍着,我今天也做检查了,明天出结果!求顺利!
点击查看全文
乔治等佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
加油!为了宝贝,啥都能忍着,我今天也做检查了,明天出结果!求顺利!
我是我老公帮我打的,他好喜欢帮我打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 17:20 | 来自疯狂造人
我现在孕4+5天,D2聚体0.32,血小板这边查不了我准备查图谱,是不是D2聚体也应该控制在0.2呢!我子宫动脉血流阻力有点高,用肝素钙皮下注册第二天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1589355623283
你也是25mg的吗?早晚各一颗?
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 月光下的熊猫
我现在孕4+5天,D2聚体0.32,血小板这边查不了我准备查图谱,是不是D2聚体也应该控制在0.2呢!我子宫动脉血流阻力有点高,用肝素钙皮下注册第二天
孕后不需要控制0.2,我们医院16周前D2要小于0.62,动脉SD那一个数,要小于5.7。我在上海一妇婴看的。   我有个姐妹动脉稍高,医生还是让她一天一肝,你肝素打着应该没事。
点击查看全文