要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

放暑假孩子去处又成问题

天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-7 18:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
刚给他报了四周的机器人搭建课程,另外他还有珠心算,绘画和足球课,有的他忙碌的
楼下就有培训班真好。面对孩子接送问题,我一个培训班我都不想给他报,因为我不想去接孩子,太累了。又热。。
上一年级中午吃饭休息,我都给他去午托班。实在太热了。不想来回接送。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 11:09 | 来自疯狂造人
我儿子上周四已经考完试了,天天昂着脖子在爷爷奶奶家疯玩一通呢!没办法,咱们工作又丢不得,孩子又没人带。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-6 13:25 | 来自疯狂造人
不知广州啥时候放假,我们一年365天天天自己管,跟老公轮流管 没办法就报暑假班
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-6 16:52
我儿子自从上幼儿园,每年暑假都放暑假班的,寒假时间短,外婆带一周多,我就放假了,可以自己带了。今年我儿子二年级毕业了,要上三年级了。今天又上暑假班去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
不知广州啥时候放假,我们一年365天天天自己管,跟老公轮流管 没办法就报暑假班
广州中小学7.22放假
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 20:38 | 来自疯狂造人
我们不用考虑放假的问题,今年就没开学
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-6 20:45 | 来自疯狂造人
有暑假班的!就是贵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
湖北的吗?那学习怎么办?要多读一年吗?
河北的。不多读,每天网课。七月三号网课也结束了,放暑假了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-7 10:22
回复 薄荷草的诱惑
刚给他报了四周的机器人搭建课程,另外他还有珠心算,绘画和足球课,有的他忙碌的 ...

接送也够你们忙的啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-7 10:56
回复 薄荷草的诱惑
就在楼底下,自己去自己回

住在中心地区就是好呀,我不管报那种专课,接送太烦了,我就直接丢暑假班了,混日子去的,然后一周请了三次家教课,老师来家里教
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-7 10:59
回复 薄荷草的诱惑
我住在郊区的CBD.
因为前后左右都是学校,所以各种课外班,培训班都是走路到。除了足球远点,摩托车大概十 ...

学区房就是好……

不过我们家也是学区房,幼儿园小学都在旁边,但是周边不是很允许办托管班之类的东西,有也没几家,还看上去不怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-7 18:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
刚给他报了四周的机器人搭建课程,另外他还有珠心算,绘画和足球课,有的他忙碌的
楼下就有培训班真好。面对孩子接送问题,我一个培训班我都不想给他报,因为我不想去接孩子,太累了。又热。。
上一年级中午吃饭休息,我都给他去午托班。实在太热了。不想来回接送。
点击查看全文