要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

备孕记录贴

56909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
早上老公醒来,说要告诉我一个秘密,我好奇问他,他说你睡着了会放屁你知道吗,噗噗噗的……结果话没说完我又放了个屁,空气突然变得安静……

促排的辛酸路我要一一记下来,让我崽以后看看老母亲有多不容易!!!
本人基本情况:19年3月怀孕,当时未结婚,怀孕了我妈知道了大怒,因为未婚先孕,在家斗了半个月,最终我妈妥协将婚期提前至19年5月,孕5周之前因为吵架整个人抑郁,食欲不振,整个人很废,到了7周多的时候去看胎心胎芽,胎芽12mm,无胎心,医生让一周后复查,一周后复查依旧无胎心,考虑胎停,又过了一周b超抽血,确诊胎停,整个人崩溃,要不是这次胎停,我连胎停是什么都不知道,最终药流清宫,我的第一个宝宝就这样没了……因为害怕心有余悸,我忍住伤心将胚胎送去检测,16号染色体三体,这个宝宝根本就长不大,问医生是什么原因造成的,医生也说不清,只说第一次是优胜劣汰,我希望如医生所说,只是宝宝自己发育不好…收拾好自己心情,19年9月份我结婚了,医嘱让一年后备孕,所以一直避孕,2020年2月份开始,没有刻意避孕,让它顺其自然,我以为会可以顺利再怀,直至6月份依旧没动情,整个人从流产后便开始发胖,尤其腹部赘肉越来越多,由原来的 168 104斤,长到了168 130斤,为了早点怀上宝宝,我又来医院做检查,监测了排卵,查了激素,医生诊断为多囊卵巢综合征,孩子没怀上却得了多囊,真的是当头一棒…
医生建议进行促排,于是7月份开始了我的促排之路…

2020年7月6日 :
今天姨妈来第二天,挂了下午14:30生殖中心的号,结果坐诊的医生3点还没来……15:30医生终于来了却迟迟不叫号,房间里面挤满了上午做完检查下午给医生看单子的…好坑,16:20终于到我了,医生看了我之前的检查单,诊断考虑多囊,直接促排,开了来曲从明天开始早晚各一粒,吃5天后停药2天,去阴超监测排卵……提前约了7月14号阴超,让我去药店买格华止一起吃,出了医院老公去买了格华止,28一盒,买完回家~~~

2020年7月7日:
8:30 早餐 粥鸡蛋,看帖子有网友说吃完格华止会有身体不适症状,在粥快喝完的时候吃了来曲和格华止各一粒。吃完早餐逗逗两只能吃能拉的小神兽~

晚上6点开始腹泻,肚子不太舒服,也不知道是格华止吃的还是吹空调吹的,除了拉肚子没有其他症状…要吃5天药 感觉好漫长

2020年7月8号:
药10点才吃的,早饭吃迟了,又拉肚子了,体重从65降到了63.5,不知道是不是格华止的原因,希望卵泡好好长。
中午吃筒骨汤和小青菜。

2020年7月9号:
凌晨4点拉肚子,一上午拉了四次,我要疯了,整个人怂的不行,浑身发软,感觉自从吃药了身体质量好差,格华止还能吃吗,问不到医生,也不敢随便停药,哎

2020年7月10日:
促排吃药第四天,早起又拉肚子,我要疯了

2020年7月11日:
第五天,格华止还得接着吃,依旧拉肚子,明后停两天来曲锉,14号去监测排卵,今天用试纸试了下,弱阳接近阳了,对比之间几个月,感觉这个月会提前排卵,卵宝宝加油啊,要一举成功啊!!

我发现吃了格华止食欲减退,就连性欲也减弱了,一上床就想瘫着

2020年7月12日:
促排第六天,早上睡醒和老公来了性致,完事去厕所居然擦出了血丝,不知道什么情况……

2020年7月13日:
促排第七天感冒了,已经很久没感冒过了,我是什么神仙运气,第一次促排就感冒,头疼发热,嗓子疼鼻塞,测了体温又正常,明天去医院监测排卵了,不知道感冒会不会影响卵宝宝发育,真的是头大

停了来曲居然不拉肚子了,我估计不是格华止引起的腹泻,而是来曲锉!

2020年7月14日:
终于熬到今天监测卵泡,右侧两个12️11 12️12,左侧都是小泡,内膜只有2.1,我要崩溃了……内膜这么薄,好像从来没有这么薄过,医生给我开了补佳乐,每天一片剂量,最近因为感冒难受得很,晚上老公回来,说我浑身发烫,给我量了体温,37.4发烧了,药也不能吃,医生只让多喝热水,我还怎么办,这个周期还能正常促排吗?

2020年7月17日:
补佳乐吃了4天,明天再去监测卵泡

2020年7月18日:
月经第十四天,今天复查卵泡,卵泡泡长大了,右侧两个卵泡已经长到了20*17 20*16,内膜也长到了9mm,做完阴超松了口气,医生说发育的还不错,可以打破卵针了,因为前几天一直未同房,所以医生让今晚同房,给开了10000单位绒促,让明天上午去家附近诊所打,后天20号再同房一次,21号去医院看排了没,格华止和补佳乐接着吃

晚上和老公激情四射打了一炮,完事两人瘫床上,我似乎看到了我两个大卵泡瞬间长大成崽向我跑来…

2020年7月19日:
早上顶着大雨来到社区攮屁股,10000单位绒促已入腚,回来测了下排卵试纸,强强阳,明天去看b超,又要开启近半个月的玩尿时光…害

时隔一年多看到的早孕双杠,居然是打了绒促后的,我好心酸

2020年7月20日:
听医生的,下午5点老公一下班就迫不及待安排,晚上10点老公意犹未尽,要求再补一发,哈哈 我没同意,睡觉它不香嘛

2020年7月21日:
早上b超两颗卵子已经排了,内膜12mm,a型转ab型,也不知道啥意思没问医生,医生说内膜够了,补佳乐不用吃了,开了地屈孕酮早晚各一粒,让在家十天后测测看,怀了就去医院做检查,没怀就把药停了

2020年7月25日:
绒促后第七天,排卵试纸阳,早孕试纸弱阳快接近灰色了,不知道完全代谢完还要几天,等待好漫长。。。

2020年7月26日:
绒促后第八天,今天本来想看试纸颜色,刚测完发现白带有血丝,最近白带比较多,拉丝状态但是有点黄,不知道什么情况,是有炎症还是着床啊,我懵了
也不知道早孕什么时候能代谢完

2020年7月27日:
绒促第九天了,早孕还是有灰印,只不过不仔细看看不太清,估计快代谢完了

2020年7月28日:
今天绒促第十天,后两张试纸是今天测的,是不是比之前加深了

好像感觉有戏哎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 08:12 | 来自疯狂造人
哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 23:24 | 来自疯狂造人
加油哦!可爱的楼楼!我也是多囊…在促排的路上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 05:21 | 来自疯狂造人
二甲双胍本身副作用就多,别停哟。我都吃两个月了。刚开始也天天拉肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 06:19 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
二甲双胍本身副作用就多,别停哟。我都吃两个月了。刚开始也天天拉肚子。
例假的时候你还吃格华止吗二甲双瓜吗
点击查看全文
t1586134109307 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 06:45 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
加油哦!可爱的楼楼!我也是多囊…在促排的路上
感觉促排好辛苦哦,一起加油鸭
点击查看全文
t1586134109307 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 06:46 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
我还吃呢,最近不怎么拉肚子了,应该适应了,可是又感冒发烧了,我好苦哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 07:54 | 来自疯狂造人
回复 t1586134109307
感觉促排好辛苦哦,一起加油鸭
嗯嗯呢…坚持就是胜利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 20:37 | 来自疯狂造人
回复 t1586134109307
我还吃呢,最近不怎么拉肚子了,应该适应了,可是又感冒发烧了,我好苦哦
我也感觉最近我也感冒了,有点头晕想吐。饭吃不下。感觉就是一天特别困。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1569139243832
例假的时候你还吃格华止吗二甲双瓜吗
月经没停,反正吃了一个多月了。再等等准备要娃。
点击查看全文