要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

7周了,褐色分泌物快点远离我!

935514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查一切正常,就是褐色分泌物每天都在流…保佑我的二宝平安降生!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 22:40 | 来自疯狂造人
今天也有褐色分泌物,检查B超和血值都正常,今天孕反没那么严重了,胃口也比前几天好一些!之前生化了一次,好希望能顺顺利利的平平安安的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 23:04 | 来自疯狂造人
我也是,流了十来天了。躺着就几乎没有,稍微走动下或者便秘的话就会流的多一些。好烦,不知道怎么办。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 23:46 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
我也是,流了十来天了。躺着就几乎没有,稍微走动下或者便秘的话就会流的多一些。好烦,不知道怎么办。
可以试试和苎麻根,我前几天也流了一点点褐色分泌物,但不多。农村里可以去挖点苎麻根煎水喝喝,一天喝1-2次,三四天就好了。但最好问一下医生,因为每个人体质和情况原因都不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小虾米你啥时候来呀
可以试试和苎麻根,我前几天也流了一点点褐色分泌物,但不多。农村里可以去挖点苎麻根煎水喝喝,一天喝1-2次,三四天就好了。但最好问一下医生,因为每个人体质和情况原因都不一样。
出血时候我也自己挖来煮水喝,你喝到几周??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 09:31 | 来自疯狂造人
你的医生有没有跟你说胎囊离剖宫产的刀口近什么的?我的也是距离1.2cm,医生说很危险,唉。。。
点击查看全文
t1588224958585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:21 | 来自疯狂造人
回复 莠莠05
你的医生有没有跟你说胎囊离剖宫产的刀口近什么的?我的也是距离1.2cm,医生说很危险,唉。。。
我也是1.2,医生说超过1厘米就正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 t1588224958585
我也是1.2,医生说超过1厘米就正常。
那你的医生好点,我这的医生说太危险了,怕不能要。搞得我这段时间天天担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 15:54 | 来自疯狂造人
回复 天赐福缘
出血时候我也自己挖来煮水喝,你喝到几周??
我就喝了三四天,不要喝太久,这汤性凉的,凡事讲究平衡,不出血就不用喝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 15:57 | 来自疯狂造人
我就喝了三四天,不要喝太久,这汤性凉的,凡事讲究平衡,不出血就不用喝了。
好的,谢谢,现在不出血,但是hcg涨的不理想。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 天赐福缘
好的,谢谢,现在不出血,但是hcg涨的不理想。
保持好心情,多吃点豆制品,豆浆、豆腐、黄豆炖汤补充雌激素和类黄酮,指标在正常范围就行,孕七、八周HCG超过10万以上,孕酮大单位20以上都正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:59 | 来自疯狂造人
保持好心情,多吃点豆制品,豆浆、豆腐、黄豆炖汤补充雌激素和类黄酮,指标在正常范围就行,孕七、八周HCG超过10万以上,孕酮大单位20以上都正常的。
好的,我HCG已经10万了,孕酮33了,可还是一直流…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 t1588224958585
好的,我HCG已经10万了,孕酮33了,可还是一直流…
卧床休息不要动,千万别提重物,别搬东西,不要劳累。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 12:30 | 来自疯狂造人
我也7周多也是断断续续褐色分泌物,BC又正常,都不知道是哪里在出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1571908498212
我也7周多也是断断续续褐色分泌物,BC又正常,都不知道是哪里在出血
没事,我到第四个月就不流了
点击查看全文