要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天移植,内膜一直往下降,今天

1651222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天移植,内膜一直往下降,今天B超内膜又降到3.7了,明知道不能移植,但医生顶了移植就移吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 21:33
我今天移的,内膜只有5.8
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 21:34
内膜那么低,你要先咨询你的主任,先确定能不能移植。如果不能移植就在规定的报道时间前给胚胎室打电话就不会给你解冻胚胎。解冻胚胎对胚胎还是有点影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 21:56
肯定不能移了,太薄了,到时候不成又浪费胚胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 21:58
我之前7了医生还不建议我移,后来老公说移才移的,不过一直当天做的b超变成7.5了,
点击查看全文
w1577799661643 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 22:38
回复 播星人h81sk6
我之前5.7没移,结果越降越低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 22:39
回复 播星人n74rq8
内膜那么低,你要先咨询你的主任,先确定能不能移植。如果不能移植就在规定的报道时间前给胚胎室打电话就不会给你解冻胚胎。解冻胚胎对胚胎还是有点影响的。
主任亲自给我看过了,所以才叫移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 22:40
回复 播星人j1zyff
肯定不能移了,太薄了,到时候不成又浪费胚胎了
我也知道不能移,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 22:42
我之前7了医生还不建议我移,后来老公说移才移的,不过一直当天做的b超变成7.5了,
你太幸运了,我之前5.7没事移,结果隔几天就降下来了,越降越老火,没办法,医生让移就移吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 01:40
真的太薄了哦。但还是等你好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 06:41
打了黄体酮是会下降的,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 08:46
好的。谢谢,借你吉言。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 08:46
回复 播星人eez0vv
真的太薄了哦。但还是等你好消息
顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 09:17
回复 w1577799661643
我之前5.7没移,结果越降越低了
医生没说是什么原因导致的吗?会不会有宫腔粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:46
回复 播星人h81sk6
我去年移植鲜胚 内膜0.6 结果宫外孕  今年吃了好多药内膜一直不长还做了内膜刺激 最好就是7 前两天移植 医生说有的地方是7-8之间  等着开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 14:03
回复 播星人uk82z8
我去年移植鲜胚 内膜0.6 结果宫外孕  今年吃了好多药内膜一直不长还做了内膜刺激 最好就是7 前两天移植 医生说有的地方是7-8之间  等着开奖
你的内膜还算是接近正常值了,希望你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:11
我内膜也不好,这次8,5移的,可今天第九天了,也没测出来,真不知道问题出在那
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 20:38
回复 输卵管堵
我内膜也不好,这次8,5移的,可今天第九天了,也没测出来,真不知道问题出在那
过两天再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:48
内膜薄不能移,不容易着床,浪费胚胎!你可以放弃这一次移植,去调理一下内膜在移
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-9 19:24
这么薄肯定不能移,这个成不了啊。浪费胚胎浪费钱。
点击查看全文