要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

小小公主成长记 day76-day176

1193027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好久没上播种,看到有些姐妹给我的留言,万分温暖感动。
最初没上我还记得是因为疫情。澳洲现在虽然安全了,当初有一阵真是恐慌。啥好有几天我乳腺炎发烧了,我以为我得病了。我想着我不怕死啊,可是我怕传染孩子,我怕家人不安全。我说你们离我远点,老陈说你别开玩笑,然后上来就亲我……那份心情,我还记得。
再后来我就开始忙了,注册了一个新公司,打算开始做零售平台。因为疫情期间仓库也不好租人也没法雇,啥啥啥都是我自己。车库变成了库房,我还开了个视频号亲自上阵带货,从接单到理货打包全是我,同时我还要喂奶看孩子。家人都很反对,因为我的执拗,老陈都和我吵起来了。不过虽然他们嘴上反对,行动上却很帮忙。我妈尽力帮忙带娃,老陈休假就一直帮我打包送货。心里也是挺温暖的。多少件都不够他一小时加班费,他任劳任怨。
陈小宝就快六个月了,她出落得很好看,比我好看,看着她,很温暖。
陈大宝最近逆反期,自学成才一个句型是,我就不……我就不吃饭,我就不睡觉,我就不去幼儿园……天天各种应用。但是不论如何,我都告诫自己,一碗水端平。
我尽力抽出时间继续记录成长日记,祝亲们幸福。
回归必须带点福利,关于婴儿便秘。老大加辅食便秘严重,吃益生菌好了。老二因为两个月时候我吃治疗恶露的消炎药导致便秘,十几天都不拉,吃益生菌效果不明显。最近研究出我吃西梅,过奶给她,很有用。我就是在超市买的西梅干,估计国内应该有

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-5 22:07 | 来自疯狂造人
确实好久了,国外的疫情甚是让人担忧,万幸你们一切都安好。陈二宝也肉嘟嘟的真可爱。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-5 22:26 | 来自疯狂造人
好久没上造造了,一上来就看到了航姐的文章,亲切。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 22:36 | 来自疯狂造人
好久没见你出来了,你家二宝越长越胖乎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 23:04 | 来自疯狂造人
確實很久就沒看到你了,我還想是不是因為這個軟件更新原因呢,有時候跟人回覆也都失敗沒有顯示出來的。二寶胖嘟嘟好可愛
点击查看全文
小小秋波 该用户已被删除
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 00:52 | 来自疯狂造人
眼睛很漂亮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 02:06 | 来自疯狂造人
好漂亮啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-6 07:28 | 来自疯狂造人
大宝叛逆期,辛苦了。二宝好看又肉乎乎的,喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 09:00 | 来自疯狂造人
活力满满的美女妈妈又回来了,你真的是好久没来这里分享了,二宝越来越漂亮,陈大宝越来越聪明,幸福的一家人!我家的也是叛逆期,就喜欢说不要、不、嗯(四声的)
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
确实好久了,国外的疫情甚是让人担忧,万幸你们一切都安好。陈二宝也肉嘟嘟的真可爱。
谢谢亲爱的,这个病毒太厉害了,祝咱们都安好。澳洲之前很好了,但是这几天维州又有新增
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
好久没上造造了,一上来就看到了航姐的文章,亲切。
艾玛这就是默契啊
点击查看全文
2017播种红人
回复 开心等你
好久没见你出来了,你家二宝越长越胖乎
好久不见嗯呢,胖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 13:07 | 来自疯狂造人
真的好久不见,之前你怀上二宝的时候我还在试管,现在我的宝宝也满月了。
这次疫情真是够了,烦人,祝大家都平安健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-6 14:34 | 来自疯狂造人
妹妹眼睛好漂亮,姐姐又长高高了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 14:54 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
確實很久就沒看到你了,我還想是不是因為這個軟件更新原因呢,有時候跟人回覆也都失敗沒有顯示出來的。二寶胖嘟嘟好可愛
谢谢亲爱的,是啊,而且我经常发不出去帖!哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小小秋波
很久很久没看见你了,过得好吗?  发了几次贴准备问问的,一直发不出去
谢谢亲爱的,挺好的挺好的,就是太忙了,就一直都没写
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 14:55 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
眼睛很漂亮
谢谢亲爱哒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康宝,快来
好漂亮啊
谢谢亲爱的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
大宝叛逆期,辛苦了。二宝好看又肉乎乎的,喜欢
叛逆期啥时候能过去啊,爱玛好严重
点击查看全文