要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

两次生化再次怀孕保胎,不断更新情况

61457132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
两次生化妊娠,后来检查出免疫有问题、nk偏高、封闭式抗体阴性,怀孕之后要保胎治疗,所以我这个月卵泡检测后,从打破卵针后第7天天天测验孕棒,因为针水原因,基本验孕棒每天都有灰白色,,直到7月1号那天开始变白板,以为没戏了,但是没放弃,2号接着测,还是出现了意念灰
3号已经清楚看得到,4号验血测到hcg26,孕酮和雌二醇都蛮好,但因为知道自己的问题,之前找的王蕴慧主任也叫我怀上要赶紧打蛋白保胎,所以我赶紧就去广州找张建平教授保胎,他说,你这种情况应该备孕的时候就要打蛋白的,现在应该来得及,也有可能来不及,不好说,就从今天开始打蛋白,一天打10瓶,连续打3天,也开了低分子肝素,一天两次,一次打两只,让我一个星期去见他一次,再来说接下来的治疗方案。今天针水和药一共花了2w3+。
打完针回家,心里开始慌,好怕保不住,一种莫名的恐惧油然而生。。很多人说,张建平教授,找他就等于打了一枚强心针,但一切还没明目,真的好慌,好没信心,各位姐妹,你们能给我一点信心吗?11号测的血脂
一定要稳住!!继续翻翻翻,顺利!12号来广州找张教授复查,在酒店光线不太好,拍了两张2昨晚从广州回来已经晚上9点多,这次去问诊,张教授让我继续打两天蛋白,吃着药和打肝素,3天去医院检查一下血脂,算了一下,在星期三去hcg要翻倍到3000多,心里倍感压力,不过还是要相信宝宝一定会坚强的,一起加油
7月13号的验孕棒貌似更深了一点,继续继续翻翻翻,宝宝健康康康的!爱你这几天没去医院抽血心里很忐忑,试纸看,有加深,但是貌似不是特别明显,希望宝宝一定要好好的!hcg翻翻翻!!
今天的血脂,还不错,宝宝继续努力,翻翻翻!孕酮雌二醇涨涨涨!
7月16验孕棒看起来更红了,昨天下午和晚上肚子都有点姨妈涨疼感,一阵一阵的。昨天检查的,孕酮和雌二醇有点下降,从今天开始多喝黑豆浆,下次检查三项都要好好的!!宝贝加油!
今天用了大卫和金秀儿,金秀儿果然比较灵敏,已经超强阳了,准备待会去抽血,希望一切顺利!
今天的血脂,也验了肝功能和肾功能,一堆箭头明天再去张建平那复诊今天初现超强阳,因为上周检查肝功能异常,所以从现在开始加护肝药,三天后复查孕三项和肝功能,希望都能好好的!
听说大卫到了一定的阳以后会变浅,需要加水稀释,因为这是最后一根,所以没有做实验,今天去验血脂和肝功能复查,希望都能好好的,血脂翻到2w5+最好,肝功能降下来!
今天的报告,虽然没能翻到2w5,但是也算合格,不过孕酮下降了,要想办法补回来了。
肝功能吃了几天护肝药和换了一只安卓也慢慢在下降了,愿一切顺利,菩萨保佑!明天要去抽血和拍b超,希望血脂能够到3w5+,b超所见宝贝所有的都一切正常!

今天的血脂,hcg还可以,但是雌二醇下降了150+,有点担心,孕酮升了一点点,每天晚上一杯豆浆效果不明显啊下午去拍b超,希望能见到宝贝健康的胎心胎芽!
去拍了b超回来,b超医生说孕囊很小,可以看到胎心胎芽,但是有宫腔积液,希望会自己吸收,宝宝一定要坚强一点!!明天去给张建平看,一定要顺利!!
复查,张建平没提及孕囊大小,只看了胎心胎芽,然后说我抽血复查免疫方面的问题,因为我血脂翻倍不太优秀,继续打蛋白和肝素,心里沉沉的,好大压力,宝宝一定要坚强点,妈妈也会的!希望下次血脂可以大翻倍,胎囊可以快点长大,胎心胎芽也要一切正常,保佑保佑!!
好长一段时间没有更新了,是因为这段时间都卧床,现在孕囊和胚芽都在努力长,宝宝很棒,虽然现在积液还是有,但是已经小了很多了(上上周积液最大的有24*15)。这段时间周围的朋友都在努力儿女双全,但我现在最大愿望就是宝宝可以健康康康的,其他的都不是最重要的!
孕酮有点低,怎么补?隔了四天去抽血,这次hcg没有上星期涨那么厉害了,上星期是隔3.4天就涨4w左右,这次只涨了2w多,估计是快到峰值了吧。。
周末再去复查b超,希望宝宝好好的,发育正常,宫腔积液能够消失!!!今天去拍b超,宝宝已经长到43mm了,但是还是有18* 14的宫腔积液,好担心,千万不要伤害我的宝宝,宝宝一定要好好的!!!
检查如下:
子宫后位,增大,肌层回声均匀,宫腔内可见一活动胎儿图像,CRL43mm。内可见规则胎心搏动,CDFI:可见胎心血流信号。宫腔上段可见范围约18x14mm液性暗区。双侧附件未见明显异常肿块。

9月1日做Nt,秒过了,宝宝很配合,棒棒的,不过检查发现胎盘有点下,超声医生说以后会长上去,一定要
9月12日,今天去建档了,建档时医生帮我算预产期,说我的宝宝偏大了10天左右宝宝吸收可以。不要超了就好,宝宝继续加油长大!今天还感受到了明显的胎动,肚子麻麻的,好像有东西在游动,把胎心仪往上一放果然听到马蹄般的胎心音,宝宝太棒了,妈妈爱你!
9月26日去医院做了中期b超,做了无创DNA检测,b超一切都好,现在等待无创DNA的结果,希望一切顺利!!!
B超情况如下:
胎儿生长指标:BPD32mm,HC122mm,AC104mm,FL19mm,HR156次/分,律整,脐动脉RI:0.73。羊水:最大径线44mm。胎盘:位于子宫后壁,厚19mm,胎盘绒毛膜面平滑,实质回声均匀。胎头:颅骨环完整、脑中线居中。胸腹部:外形正常,胸腹腔未见液性暗区。脊柱、四肢:部分切面可显示,胎动好。其余器官:因孕龄小未可分辨。
胎儿大小相当于16周0天
宝宝继续努力长大,健健康康的!
无创通过啦!!开心,接下来的检查也要顺利通过哟!!菩萨保佑
点击查看全文
佳两个洛洛 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 21:55 | 来自疯狂造人
张建平就是好喜欢打蛋白啊,你要多准备点钱
点击查看全文
t1581327746870 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
张建平就是好喜欢打蛋白啊,你要多准备点钱
你找过他吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 佳两个洛洛
加油祝你好运连连
感谢你!好人一生平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 22:00 | 来自疯狂造人
我也是免疫问题 叫我发现怀孕吃环孢素…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 t1590561374978
我也是免疫问题 叫我发现怀孕吃环孢素…
你找的是哪位医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 22:03 | 来自疯狂造人
蛋白这么个打法,啥药贵上啥,一天就两三万,那这一胎保下来得多费点钱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
蛋白这么个打法,啥药贵上啥,一天就两三万,那这一胎保下来得多费点钱了!
一天一组,一组6000多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 22:50 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
管用就好,祝顺利翻倍血值高高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 23:05 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
管用就好,祝顺利翻倍血值高高
谢谢你,好人一生平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 08:37 | 来自疯狂造人
回复 t1581327746870
你找过他吗?
本来原来想找的,现在看的郭仲杰
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
恭喜接好孕
谢谢你,也祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 23:18 | 来自疯狂造人
你找的是哪位医生
上海红房子姚晓英
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 06:19 | 来自疯狂造人
回复 t1590561374978
上海红房子姚晓英
她是很出名的医生哦,她还对你说了哪些治疗方案?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 06:19 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
本来原来想找的,现在看的郭仲杰
他给你什么治疗方案?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 20:25 | 来自疯狂造人
他给你什么治疗方案?
我今天本来来医院打修美乐,结果被直接留下住院了
肝素,修美乐,脂肪乳,羟氯喹,医为他,甲钴胺,粒细胞,多力姆,骨化三醇,美卓乐,白芍总甘,他克莫司,肾上棕片,屈他维林
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 20:51 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
我今天本来来医院打修美乐,结果被直接留下住院了
肝素,修美乐,脂肪乳,羟氯喹,医为他,甲钴胺,粒细胞,多力姆,骨化三醇,美卓乐,白芍总甘,他克莫司,肾上棕片,屈他维林
我之前备孕的时候服用纷乐,甲钴胺,阿司匹林,盐酸二甲双胍,怀上了现在打着免疫球蛋白,低分子肝素,环孢素,甲泼尼龙,滋肾育胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 10:55 | 来自疯狂造人
她是很出名的医生哦,她还对你说了哪些治疗方案?
目前就这个方案 后期在针对我的情况在调整吧应该
点击查看全文