要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

拼多多买的婴儿用品能用吗

14983319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/24预产期,现在逐渐在准备待产包和宝宝用品。我是想着给新生儿用些大品牌,虽然贵但是质量有保证。我婆婆,每次都从拼多多给孩子买东西,十块钱的纱布浴巾,两块多钱的包巾。。。能用吗??我一说她这能用吗她还总是说这不是挺好的跟商场买的没差别。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 18:37 | 来自疯狂造人
我都在淘宝上买的,都下来花了2000块钱吧。我买的也都是牌子的。现在工业的东西多,不好的怕里面用的东西有毒,孩子小免疫力低,用点好的行,我是不在拼多多买东西。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 21:40 | 来自疯狂造人
我生产时的待产用品是在拼多多买的,也有可靠的,自己细心挑选,也不要太贪便宜。现在我转战TB了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 22:53 | 来自疯狂造人
不知道怎么样 保险起见 还是买贵的吧 或者比较一下,就像婴儿用纸巾 买一个大牌的和拼多多的比较下,我买了baby care的 只能说和超市买的婴儿用纸巾都更柔更舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 23:22 | 来自疯狂造人
这么巧啊,同一天预产期,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 23:24 | 来自疯狂造人
我也经常在拼多多买,只能说别买太便宜的,还是挺好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 23:40 | 来自疯狂造人
平时TB买婴儿东西都会送毛巾围嘴那些,我都会用的,只要不是纸尿片和衣服长时间穿身上应该不怕。我也要拼多多买过东西,都挺好的,小孩的只买过两件背心,还可以,不过我儿子一岁多了,无所谓
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 14:31 | 来自疯狂造人
我在淘宝买的也十来块钱,就买了两条贵点的!也不知道好不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 15:23 | 来自疯狂造人
尽量自己挑吧,衣服包巾什么的最好买大牌的,纯棉或者棉麻的,就怕面料甲醛超标,多洗几回阿
点击查看全文
播星人ydddyi (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小芝士宝宝
尽量自己挑吧,衣服包巾什么的最好买大牌的,纯棉或者棉麻的,就怕面料甲醛超标,多洗几回阿
我就是觉得啊 我给孩子买的都是贵一点的 主要还是怕有添加剂 荧光剂什么的 但是老人家讲不通 家里也不是缺钱至于给孩子买这么便宜的吗 想想就别扭
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 16:59 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我在淘宝买的也十来块钱,就买了两条贵点的!也不知道好不好!
我觉得尽量还是买点有质量保证的 倒不是说便宜的一定不好 但是贵肯定有贵的道理 只是个人想法所以才这么烦 可能老人家根本不觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 17:01 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
我都在淘宝上买的,都下来花了2000块钱吧。我买的也都是牌子的。现在工业的东西多,不好的怕里面用的东西有毒,孩子小免疫力低,用点好的行,我是不在拼多多买东西。
是啊是啊同意你。我只在拼多多买过手机支架这种
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1542670440336
不知道怎么样 保险起见 还是买贵的吧 或者比较一下,就像婴儿用纸巾 买一个大牌的和拼多多的比较下,我买了baby care的 只能说和超市买的婴儿用纸巾都更柔更舒服。
嗯嗯 但我跟婆婆说她也不听 还说“这不是跟商场买的一样吗”
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 17:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人2nh962
这么巧啊,同一天预产期,
哈哈好巧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 17:04 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
平时TB买婴儿东西都会送毛巾围嘴那些,我都会用的,只要不是纸尿片和衣服长时间穿身上应该不怕。我也要拼多多买过东西,都挺好的,小孩的只买过两件背心,还可以,不过我儿子一岁多了,无所谓
主要是两块钱的东西也太便宜了 我真是不敢用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 19:14 | 来自疯狂造人
小孩的东西我都是自己买的,反正自己做攻略看哪个牌子好买哪个。刚才我妈打电话还问我就给小孩买了几身衣服,要买啥。我说不用了,我自己已经买好了,不用你操心。婆婆从头到尾没问过我和宝宝,不指望她买啥东西。感觉东西还是自己买的好,自己能接受,自己的心里价位多少自己就买多少钱的东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人ydddyi
我觉得尽量还是买点有质量保证的 倒不是说便宜的一定不好 但是贵肯定有贵的道理 只是个人想法所以才这么烦 可能老人家根本不觉得
就是,他们觉得都一样,说也说不听,就像我婆婆觉得养孩子应该花不了多少钱一样!尽量离得远点吧!我是买东西买烦了,看有些便宜就买了,也没少花钱!跟流水似的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 00:29 | 来自疯狂造人
哈哈好巧
知道男女吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-7 00:42 | 来自疯狂造人
我都是选便宜的,摸着舒服就行。就是吃的奶粉和尿不湿,吃进肚子,和长期接触身体,我才买大牌子的!
几个孩子都是这样过来的,但是我会用婴儿洗衣液洗衣粉,这个就是选好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 07:28 | 来自疯狂造人
我就是觉得啊 我给孩子买的都是贵一点的 主要还是怕有添加剂 荧光剂什么的 但是老人家讲不通 家里也不是缺钱至于给孩子买这么便宜的吗 想想就别扭
我们家的衣服都是买天猫的,也不贵才三四十一件,洗两三遍再穿
点击查看全文