要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

促甲状腺激素偏低怎么办

1037314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
各位姐妹们,快来帮我看看。第一次建档偏低让一个月后复查,复查了还是偏低,请问这个该怎么办?对宝宝有影响吗?有没有同款经历的宝妈,说说你们后来怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 18:01 | 来自疯狂造人
吃丙硫,去内分泌科挂专家号看下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 18:31 | 来自疯狂造人
我的也低0.097 t3 t4都正常 医生说可能是早期孕吐引起的 也可能是亚临床甲亢 说孕期不用管 让我一个月复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 18:32 | 来自疯狂造人
我也低0.097 医生说可能孕吐引起的 也可能是亚临床甲亢 不用管 让我一个月后复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-5 18:33 | 来自疯狂造人
这个值低是甲减么?我去年查过我看值都正常,医生还怀疑我甲减。听同事说甲减要一直吃药的,要及时看医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 18:42 | 来自疯狂造人
要吃药吧!太低了也不行,影响胎儿发育,去内分泌科看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 20:15 | 来自疯狂造人
我怎么评论不上,我的0.097也低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 20:21 | 来自疯狂造人
我0.097也低
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 20:26 | 来自疯狂造人
我当时也低。看了内分泌科医生说可能因为怀孕影响的,最好每个月跟踪一下变化,也没开药给我,后来跟了两三个月,回到了正常值。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 20:47 | 来自疯狂造人
怕是甲亢,赶紧去挂号问医生。不行转内分泌科,记得提醒医生你怀孕了。甲亢对宝宝影响很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 10:12 | 来自疯狂造人
同款经历,第一次偏低,后来复查又低了一点,偏低是甲亢的表现,我没吃任何药,过了一个月自己就好了,因为当时医生说问题不大,先不要吃药,怀孕本身就是会引起一点甲状腺问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 11:14 | 来自疯狂造人
内分泌科一个月一复查,不过没让我吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 11:37 | 来自疯狂造人
孕前没问题的话一般是怀孕引起的一过性甲亢,每个月复查,一般三个月后会恢复正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 18:06 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样12周的时候检查低 让三周复查还是低 又让我去上级医院挂内分泌科去看一下要不要吃药 结过去市医院大夫说检查抗体看一下如果抗体好 就不管了 低了低去 结果检查完 又不低了
点击查看全文
宗介哟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人pb1esv
同款经历,第一次偏低,后来复查又低了一点,偏低是甲亢的表现,我没吃任何药,过了一个月自己就好了,因为当时医生说问题不大,先不要吃药,怀孕本身就是会引起一点甲状腺问题的
嗯嗯,好的
点击查看全文