要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]忐忑,明天去医院减胎试管一路跌

963221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忐忑,明天去医院减胎 试管一路跌宕起伏 二促三移都没有着床 这次三促四移,没想到是这么个结果,昨天晚上开始睡不着,想着上天怎么给我开了这么大一玩笑,以前一个没有,这次一次三个,命运真的捉弄人。希望明天减胎,一切顺利吧୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:47
你是移植的二个囊胚?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:04
医生说要减胎吗??????
点击查看全文
播星人ssvsbs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:16
回复 播星人24i64t
你是移植的二个囊胚?
2个鲜胚,而且14开奖血值也低的,太意外了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:16
回复 w1577103768144
哎,如果身体允许就不减了,上天给你的,好好珍惜,我原发性高血压,移植两个鲜胚,成功怀孕双胎,上个月医生叫减胎,我和老公都不想减,医生一直说危险,说后期血压会很高,怕到时候早产,30周后早产还好,最怕20几周血压太高,终止妊娠就难办了,可我还是不打算减,十年了,才盼来的宝宝,你说我怎么舍得减,减那个我都心痛
我只有154,三个肯定不行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:17
哎,如果身体允许就不减了,上天给你的,好好珍惜,我原发性高血压,移植两个鲜胚,成功怀孕双胎,上个月医生叫减胎,我和老公都不想减,医生一直说危险,说后期血压会很高,怕到时候早产,30周后早产还好,最怕20几周血压太高,终止妊娠就难办了,可我还是不打算减,十年了,才盼来的宝宝,你说我怎么舍得减,减那个我都心痛
我身高只有154,3个肯定生不下来.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:26
回复 播星人24i64t
你是移植的二个囊胚?
鲜胚还会分裂啊,太意外了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:24
她的胚胎分裂了三胎不减根本不可能,很多身体都承受不了,双胎也许不足月   但是三胎就不止不足月那么简单了,宝宝身体不好一落地就得住保温箱,对三个宝宝甚至大人都不好,我一起的那个姐妹也是三胎医生建议她减胎,她身体还很好医生都建议不要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:33
回复 w1550457800804 她的胚胎分裂了三胎不减根本不可能,很多身体都承受不了,双胎也许不足月   但是三胎就不止不足月那么简单了,宝宝身体不好一落地就得住保温箱,对三个宝宝甚至大人都不好,我一起的那个姐妹也是三胎医生建议她减胎,她身体还很好医生都建议不要
我觉得你说的很对,三胎真的比较危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 20:05
加油。安全为重,我双胎也要减胎,我们觉得一个就好,安全第一。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 20:33
你是在哪个医院作的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 20:44
回复 w1593931146828
你是在哪个医院作的?
上海长海医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 06:05
看到好多怀双胎的最后都没保住,最后竹篮打水一场空,你真的要好好考虑一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:30
回复 播星人ssvsbs
我身高只有154,3个肯定生不下来.
我嫂子自怀的三胎,她身高也才153,7个月生下来了,宝宝健健康康的,现在三千金16岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 09:16
减胎对另一个有危害吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:44
减胎风险可大,要住院吗,费用大概多少,我是疤痕子宫,一胎刨的,现在是二胎移植了两个,17天血值18900,医生说双胎可能比较大,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 10:30
回复 播星人a9c5kj
减胎风险可大,要住院吗,费用大概多少,我是疤痕子宫,一胎刨的,现在是二胎移植了两个,17天血值18900,医生说双胎可能比较大,
我手术当天发现出血太多,没有减,一周后复查双胞胎那个胎停了。(¦3[▓▓]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 13:43
回复 播星人ssvsbs
我手术当天发现出血太多,没有减,一周后复查双胞胎那个胎停了。(¦3[▓▓]
噢我今天是移植的23昨天早上开始大出血,今天做一超又大出血,一超显示双胎,其中一个孕囊周围大面集积血,现在打针躺着保胎,好怕呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:24 | 来自疯狂造人
楼主之前没着床看过免疫这些吗,我之前没着床,什么都看过,都不知道怎么办,害怕下次不着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:44
回复 s5763256128
楼主之前没着床看过免疫这些吗,我之前没着床,什么都看过,都不知道怎么办,害怕下次不着床
我没有看过免疫,前面失败我感觉是方案的原因,前面一直是长方案和超长方案,结果胚胎质量不高,这次换了医院换了医生,给我换了短方案,胚胎质量上去了,就成了。
点击查看全文