要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

促排导致卵巢过激,只能停止了,心情有点复杂...

1113821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊卵巢第一次促排,达英35吃了21天,来曲唑5天尿促4针,7月3号显示有2个优势卵泡,医生又给开了2针尿促,5号b超显示一侧卵巢发育了十几个卵泡,另一个有一个卵泡,卵巢也增大了,医生建议这个周期停止了。坐下的时候会感觉小肚子胀痛,心情很复杂,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:46 | 来自疯狂造人
我也是一侧10多个,用了拮抗方案,没有取消,最后取了33个,取卵后打了三天吊针。
点击查看全文
小兔克拉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 天佑二宝来
我也是一侧10多个,用了拮抗方案,没有取消,最后取了33个,取卵后打了三天吊针。
是做试管婴儿吗?医生说我现在的卵巢像做试管婴儿的,卵泡太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 17:56 | 来自疯狂造人
你怎么长了那么多卵泡,我促排就吃5天来曲,没有打针,就长了2个,你吃药没长起来吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 17:57 | 来自疯狂造人
你都有2个优势卵泡了,咋还给你开尿促
点击查看全文
小兔克拉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的快快来
我现在也在想着问题呢,可能卵泡没长成熟?
点击查看全文
小兔克拉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 18:16 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的快快来
你怎么长了那么多卵泡,我促排就吃5天来曲,没有打针,就长了2个,你吃药没长起来吗
吃来曲唑没长的太好,每个人情况不一样吧,我个人体质对尿促太敏感了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 18:20 | 来自疯狂造人
应该是最后两针尿促的问题,别灰心,会好孕的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小兔克拉
我现在也在想着问题呢,可能卵泡没长成熟?
没告诉你长多大了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 20:28 | 来自疯狂造人
那你最后有没有尝试同房?我也是促排过激了,有四五个成熟卵泡,医生怕多胎,让我放弃,也不给我打绒促,最后卵泡越长越大,都长到30*了,也是肚子坠胀到不行
点击查看全文
小兔克拉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 21:08 | 来自疯狂造人
回复 哇啦卡卡
那你最后有没有尝试同房?我也是促排过激了,有四五个成熟卵泡,医生怕多胎,让我放弃,也不给我打绒促,最后卵泡越长越大,都长到30*了,也是肚子坠胀到不行
4号同房了,5号上午去医院说过激建议放弃,医生说如果非想要也可以试试,我也想放弃了,怕有风险
点击查看全文
小兔克拉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的快快来
呃。。医生龙飞凤舞的字体我看不懂,而且好多病人,她都不会说的很详细
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 22:08 | 来自疯狂造人
一般会有一张登记表,每次阴超医生用来记录的,方便他们对照。
我刚开始两边各八九个,吃完药是就长了三个,最后只有一个优势的,我倒是想多两个,增加几率,双胞胎更好
点击查看全文
小兔克拉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 23:25 | 来自疯狂造人
回复 哞哞快来
一般会有一张登记表,每次阴超医生用来记录的,方便他们对照。
我刚开始两边各八九个,吃完药是就长了三个,最后只有一个优势的,我倒是想多两个,增加几率,双胞胎更好
病历写的挺清楚的,只是我不太会看,羡慕有一个的,卵巢过激挺痛苦的,只能终止促排周期了,你加油哦,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 23:38 | 来自疯狂造人
我只喝来曲唑5天才涨了一个,而且一直就这一个,昨天(7.4号)1.8*1.7了,下午才打了一针绒促5000单位,一直没打过尿促,内膜薄吃着补佳乐,医生让这两天安排同房,大后天(7.8号)再去监测这个卵泡还在不在,在就算失败了,不在就是有戏,感觉医生给我的方案好保守
点击查看全文
小兔克拉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 麦麦的宝宝快点来
我也是多囊,但是我之前促排的时候没有出现这种情况,是不是药物的问题。
我感觉是个人体质问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-6 15:28 | 来自疯狂造人
第一次打尿促是很敏感的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小兔克拉
病历写的挺清楚的,只是我不太会看,羡慕有一个的,卵巢过激挺痛苦的,只能终止促排周期了,你加油哦,祝好孕
谢谢!没事的,养一养再看看其他方案咯!总会有办法的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人oduu9d
我只喝来曲唑5天才涨了一个,而且一直就这一个,昨天(7.4号)1.8*1.7了,下午才打了一针绒促5000单位,一直没打过尿促,内膜薄吃着补佳乐,医生让这两天安排同房,大后天(7.8号)再去监测这个卵泡还在不在,在就算失败了,不在就是有戏,感觉医生给我的方案好保守
我的内膜很薄,一直吃补佳乐都没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小兔克拉
是做试管婴儿吗?医生说我现在的卵巢像做试管婴儿的,卵泡太多了
是做试管啊,普通促排也这么厉害么?
点击查看全文