要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月1号移植,不带移植日。今天

360115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1号移植,不带移植日。今天第四天,刚才手贱,测一下排卵试纸,竟然白瞎我的眼了二促二移了,真的压力好大啊。送子观音菩萨保佑我,宝宝留下来陪我好不好,爸妈会好好呵护你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:15
你测得太早了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:36
我也是 排卵试纸亮白 快怀疑人生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:54
同天移植,手贱测了一下,大白板
点击查看全文
t1569383471412 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:25
回复 w1512224893867
我也是 排卵试纸亮白 快怀疑人生了
我是降调人工周期,你是什么周期移植的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:26
回复 岁月惹不起
你测得太早了
确实是太早了,刚才就是无聊,可是真的影响到心情,翻来覆去,还没有得午睡,糟糕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:26
回复 播星人dp0ais
同天移植,手贱测了一下,大白板
你测的也是排卵试纸吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:55
回复 t1569383471412
我是降调人工周期,你是什么周期移植的呀?
也是人工周期移植的诶 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:26
同日移植的冻囊…下午测的拍了也白的吓人…第二次移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:01
哈哈白到吓人。。我后来用了排卵试纸寻求安慰了,有弱阳反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:14
回复 桐原雪穗
哈哈白到吓人。。我后来用了排卵试纸寻求安慰了,有弱阳反应
那你的有希望了,我的大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:15
回复 s5092475065
一样的,会不会是打了降调的原因,只能这么安慰自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:24
回复 s5092475065
这个和打降调有什么关系呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 20:11
回复 t1569383471412
你测的也是排卵试纸吗?
我测的是大卫早早孕,不是排卵试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:04
楼主打降调用的什么药,是达菲林吗?我也是降调移植,移植第四天排卵试纸白板,我也觉得是打了降调针的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:17
回复 播星人jm686p
楼主打降调用的什么药,是达菲林吗?我也是降调移植,移植第四天排卵试纸白板,我也觉得是打了降调针的原因
我看是什么,反正一支1280,你还早,我都七天了呢
点击查看全文