要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想死的心都有,每次都是这样的结

1162941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想死的心都有,每次都是这样的结果,到底哪个环节出错了,翻个陪好难啊!直接放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:06
哇一姓你第几天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 12:13
我们这边第14天后再去抽血,过后再看翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:13
这样就要放弃吗?不可以打针吃药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 12:17
才几天可以保胎的吧……
点击查看全文
w1579403743118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:21
回复 播星人r99tck
我从移植前就开始打针,吃保胎药,该用的都用上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 12:25
回复 w1579403743118
我从移植前就开始打针,吃保胎药,该用的都用上了
不要放弃,有的胚胎着床晚,后续会爆发的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:26
回复 缘分~相遇
哇一姓你第几天了
不加移植日第8天,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:32
回复 播星人r99tck
我已经是第二次了,医生又说不出几个理所当然来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:35
为啥你们隔天就查翻倍,我是一个礼拜后去查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:42
回复 缘分~相遇
哇一姓你第几天了
好的呢  后面翻倍快  我的都第十天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:52
回复 缘分~相遇
哇一姓你第几天了
我第六天血值25,今天27,后面是没机会了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:53
回复 w1482161839946
不要放弃,有的胚胎着床晚,后续会爆发的,加油
我前天血值25,今天血值27,一点都没涨,没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:54
你全面检查一下自身原因试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:57
回复 w1585373643937
你全面检查一下自身原因试试
我第一次生化后,全面检查了,没问题才来移第二次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 13:07
你试纸挺明显的,别放弃啊。才几天,好好躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 13:12
回复 开心鸭要做妈妈
你试纸挺明显的,别放弃啊。才几天,好好躺着
试纸是明显,我担心是不是我打hcg有关系,我不加移植日第六天是血值25,第8天是27,贵有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:28
我已经是第二次了,医生又说不出几个理所当然来
你做的几代,会不会是胚胎问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:29
回复 中信yiyuan
你做的几代,会不会是胚胎问题
我做的第三代,胚胎是5bc
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:10
我第一次生化后,全面检查了,没问题才来移第二次
我也是什么问题都没有 第一次生化 第二次血值27 明天十一天看翻倍 估计也不会理想 诶 太难了
点击查看全文