要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9天11612天545.816

616113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9天116 12天545.8 16天3817 20天8083 23天16565 后天接着抽血,今天肝素换了大单位,加油只要有一丝希望不放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:55
唉,前面翻的多好呀,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2253451965 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:23
回复 w1527935423747
唉,前面翻的多好呀,加油
就是啊,不知道后面怎么回事,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:42
不是有翻起来了么。莫担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:23
回复 q1537243812643
不是有翻起来了么。莫担心
都在线上挣扎,加油努力中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 20:24
回复 s2253451965
都在线上挣扎,加油努力中。
我今天b 超,已经有胎心胎芽了,只是成了一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 08:38
回复 q1537243812643
我今天b 超,已经有胎心胎芽了,只是成了一个
恭喜接健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 21:52
你抽血也比我多呀!明天我也抽血看看打了一个星期黄体酮看看涨多少了!6.11号移植冻胚两个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 05:58
回复 播星人tve5pb
你抽血也比我多呀!明天我也抽血看看打了一个星期黄体酮看看涨多少了!6.11号移植冻胚两个。
我看你的血值翻倍好好,希望今天我也能翻翻翻正常翻起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 16:32
现在怎么样了,肝素换了大单位是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-19 21:59
现在快八周了,换成6000单位的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:28
我现在翻倍也卡了,但是大夫说没事儿让四天后去复查。你卡的时候用什么药了,就一天一支6000单位的肝素嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:48
我现在翻倍也卡了,但是大夫说没事儿让四天后去复查。你卡的时候用什么药了,就一天一支6000单位的肝素嘛?
那会加了很多药,当天先输了一组蛋白,肝素换大单位,hcg,立生素每天一支。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:34
回复 s2253451965
那会加了很多药,当天先输了一组蛋白,肝素换大单位,hcg,立生素每天一支。
哦哦,好的,谢谢,我明天去复查一下,如果依然不好就找大夫加药
点击查看全文