要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植之前有没有什么方法和办法可

36096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植之前有没有什么方法和办法可以让移植后更加顺利的,已经有泡脚,早睡,运动了,还需要吃什么保健品或者中药的吗?我主要是移植两次都失败了,玻璃心。现在准备第三次移植了,求各位姐妹分享一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 10:29
可以多爬楼梯,多做腹部运动,增加子宫血液循环。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:30
亲,有查过免疫吗?做过宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 12:11 | 来自疯狂造人
顺其自然吧 心态最重要,跟平时生活一样,太在意了反而不利于怀孕……放轻松就好
点击查看全文
肥猫猫儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 13:14
回复 旺仔mm
亲,有查过免疫吗?做过宫腔镜吗?
免疫查了没有问题 内膜也没有问题哈
点击查看全文
肥猫猫儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 13:14
回复 w1573176099700
可以多爬楼梯,多做腹部运动,增加子宫血液循环。
好的 谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 22:30
我移植前三个月坚持高蛋白饮食,运动,减肥,偶尔泡脚,吃中药一个多月,然后就开始中医理疗坚持了两个月,第一个月因为要上班就每周埋蛋白线,来月经开始进入复苏周期就天天去针灸督灸或脐灸,风雨无阻,所以这些应该还是很有用的,所以这次六促六移终于成功了,而且只移植了一个普通的820三天冻胚,第七天测到,第九天hcg115,第十三天就强阳了,明天去查翻倍,看试纸翻倍应该没有什么问题
点击查看全文