要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纷乐(羟氯喹)安全吗?这个药做

419608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纷乐(羟氯喹)安全吗? 这个药做试管的一般都是从移植吃到12周。由于前几天出血(13周多),去医院急诊住院,医生让先吃孕酮,纷乐,美卓乐这3种药。今天详细看了下纷乐的说明书,写的是可通过胎盘损害神经系统和耳毒性。每天1粒的剂量对胎儿应该是安全的吧?查了很多免疫,结果刚出来其中ss-b阳性,不会是要长期吃纷乐吧?等周一主任查房看怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 07:24 | 来自疯狂造人
我的医生一直让我吃,我还一天2粒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 07:56
我也一天两粒,吃到生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 01:58
我也吃了快三个月 对胎儿应该没问题 有问题医生也不会开给我们吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 22:18
试管促排,阿司匹林,硫酸羟氯哇片要继续吃吗
点击查看全文
燕宝志宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:56
回复 w1474381900227
试管促排,阿司匹林,硫酸羟氯哇片要继续吃吗
我是移植后才开始吃的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 07:37
我移植前五天开始吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-7 21:28
回复 播星人0u5494
我也一天两粒,吃到生
免疫科也让我吃到生,亲你已经生了吧,一切正常吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-8 14:18
回复 w1570637724589
我也吃了快三个月 对胎儿应该没问题 有问题医生也不会开给我们吃的
小姐姐请问你赛能吃到生吗
点击查看全文