要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

继续催生,还有两天就是留级生了

439012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这几天坚持每天催生,接发动,接见红破水顺利生产,能感觉这阵儿淡定的宝宝真不少,也没那么焦虑了,每天都有在看同孕期的帖子和朋友圈,知道足月甚至都临近预产期还没有发动的宝宝有好几个,真心希望这些淡定的娃们,既然足月了就早早出来见爸妈吧,爸妈都会比现在更爱你们的,我虽已做好留级准备,但还是不甘心放弃,加油亲爱的宝宝,快快行动起来,让爸妈放下心来好好爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 01:31 | 来自疯狂造人
同感,超了两天了,希望早点自然发动!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 02:46 | 来自疯狂造人
半夜侧睡压的酸疼翻身压迫的不舒服,没法睡觉了,宝宝还晚上动的特别欢。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2020-7-5 03:28 | 来自疯狂造人
哈哈出来你就后悔了 41周生的我默默飘过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 06:18 | 来自疯狂造人
听说 物理催生,就是爬楼梯。。。
不知道 效果如何。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 07:03 | 来自疯狂造人
我等时间到了,就拼命干活,爬楼梯!我现在就是不能累,一累就肚子疼,然后发紧,我找到我的方法了,现在我都不敢乱动,天天不是坐着就是躺着
点击查看全文
超级宝贝jojo (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1538452218418
同感,超了两天了,希望早点自然发动!
愿马上发动,我们加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-5 09:47 | 来自疯狂造人
足月想生,生出來就想塞回肚子去,,呵呵,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 t1574081732766
半夜侧睡压的酸疼翻身压迫的不舒服,没法睡觉了,宝宝还晚上动的特别欢。
晚上睡不好,白天有时间就多补一下,不然生了后更睡不好,我是最近晚上动的不厉害了,但是特别怕热,天天特别爱吃冷饮
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 九爺小祖宗
哈哈出来你就后悔了 41周生的我默默飘过
说的也是,生了会想在肚子里的时候多好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 09:51 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
听说 物理催生,就是爬楼梯。。。
不知道 效果如何。。。
应该有效果,我是前几天试了两天,爬楼深蹲没见效果,腿疼就没坚持下来呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1520207087696
我等时间到了,就拼命干活,爬楼梯!我现在就是不能累,一累就肚子疼,然后发紧,我找到我的方法了,现在我都不敢乱动,天天不是坐着就是躺着
嗯现在多注意少活动,后期多运动,但也别太累
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 苦の咖啡℃
足月想生,生出來就想塞回肚子去,,呵呵,,,
对啊,生了麻烦也随之而来了,各种难受
点击查看全文