要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27+的时候因为宫缩频繁住院保

439514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27+的时候因为宫缩频繁住院保胎,挂了10来天的安宝,后面就改为口服安宝,出院的时候医生给我开了三盒,让两小时一次一片,回家第二天改为四小时一次,后面白天我四小时一次,晚上六小时一次。已经吃了20来天。今天31+5去医院产检,门诊医生让我停药,让10分钟两次宫缩的时候再吃(两小时一次),可是停了之后,到了晚上宫缩又频繁了,一个小时四五次,害怕,我就又吃了一片。 不知道这个药能吃多久?说是对我的心肺功能不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 23:07
我们医生说可以吃到34周,有宫缩时才吃一粒,没有吃那么多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人383ZYh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 23:12
回复 w1482537931848
我们医生说可以吃到34周,有宫缩时才吃一粒,没有吃那么多
我出院的时候医生也没告诉说吃到多久,只让出院第二天改剂量,后面我自己慢慢减的。。最近感觉宫缩的感觉有变化。有时候就只有肚子缩紧的感觉,有时候有强烈的大便感,伴随肚子发紧,有时候小腹也不舒服。。哎,分不清楚哪些是有效宫缩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-4 23:26
我就觉得最近肚皮发紧,肚皮一点点疼。 又要涨肚子了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-5 03:55
咋这么频繁呢?老躺着血液不循环的原因吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 05:38 | 来自疯狂造人
我前天也假性宫縮了,一开始还挺久,后面几分钟一次……一波接一波……才知道是宫縮……马上躺着,一下就好了,昨天问医生……他说不要紧不能代表什么……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:13
回复 w1571543695745
咋这么频繁呢?老躺着血液不循环的原因吗?
不知道哦,反正就这样了,还有五周,,熬吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 08:13 | 来自疯狂造人
宝宝会很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:13
回复 鹤呦呦
我就觉得最近肚皮发紧,肚皮一点点疼。
又要涨肚子了。。
频繁吗?频繁最好多注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:14
回复 t1587072915173
我前天也假性宫縮了,一开始还挺久,后面几分钟一次……一波接一波……才知道是宫縮……马上躺着,一下就好了,昨天问医生……他说不要紧不能代表什么……
你说的躺着是平躺吗?我感觉平躺的时候那种感觉会好很多,但是肚子还是硬的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人383ZYh

你说的躺着是平躺吗?我感觉平躺的时候那种感觉会好很多,但是肚子还是硬的
不是平躺,左侧躺……我躺一下下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:33
今天我也31+5散步的时候有时候肚子会发硬发紧,医生说只要没有规律,不痛就没事,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:35
回复 w1576655833143
今天我也31+5散步的时候有时候肚子会发硬发紧,医生说只要没有规律,不痛就没事,
我是躺着都有宫缩,已经一个多月没出门了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 09:31 | 来自疯狂造人
分不清宫缩的我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 08:54 | 来自疯狂造人
总是一侧发硬,收紧的感觉,不知道是不是宫缩
点击查看全文