要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

6月30号,顺转剖生了7.92斤的男宝!

728143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
可以说2份罪都受了,因为胎儿留级5天预计明天6月30号办理住院手续结束妊娠,当天凌晨2点开始宫缩到早上七点入院,10点主任内检开指2公分一直持续到下午1点才勉强开指3公分,终于盼来打无痛的机会(宫缩的痛苦不想在承受第二次),以为可以安心顺产结果令人失望因人工破水后羊水不好加上宫缩胎心不好,主任医生直接选剖腹产不给任何顺产机会,由于被一分钟一次的宫缩折磨的要死要活的我此时只想盼麻醉师来,好减轻痛苦,至于顺产还是剖腹产都可以,剖腹产的过程中,我是半身麻,在做手术的时候还是有感觉,包括划开肚皮,划了几层,宝宝拉出肚子,缝线等等,我都能感觉得到。宝宝出生后,娃爸开心到搞错孩子的体重,一直以为是7.8斤,结果是7.92斤,快8斤的娃,对于157的个头的我确实不好顺,还好给剖了,,,关于体重整个孕期也就120斤,无水肿,增重20斤,生完娃后体重104斤,哈哈全都长在宝宝身上了!
后期就是产后护理,很感谢自己嫁的好老公和公婆一家还有自己父母这期间对我的细心照顾。 一出产房就看到老公眼里心疼表情和母亲的担心,老公为了能让我安心生娃,提前联系好了技术最好的妇产科主任,预定一间单人套间产房为了能更好的照顾到我,老公的大姐也就是大姑姐是母婴护理专家,特意从外地坐高铁赶回来照顾我月子,母亲也来不分白天黑夜照顾我,老公和婆婆负责后勤工作,缺什么,吃什么,送什么,老公和婆婆随时送过来,等于我坐月子一大家子人都来照顾我,最忙的二姑姐也特意照顾一天的月子,脚麻有人按摩,出血有人帮忙换洗,身子出汗有人帮忙擦洗,宝宝吃喝睡拉都有人随时伺候,宝宝从一出生到现在这5天都是我用母乳纯喂养,多亏有懂这方面的大姑姐,我才能用最科学的方法喂养,大姑姐的功劳最大,也给我的红包最大的人,一辈子都要记得这份情义,可能得到很好的照顾,剖腹产第四天就可以自己下床走路,恢复的非常好!以前不懂得女人怀孕生孩子辛苦,现在懂得了,好了,希望能开开心心的过完月子期!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹母子平安,接姐妹的健康男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-5 15:56 | 来自疯狂造人
剖腹产前三天怎么母乳啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝顺利生产!
点击查看全文
你好,快乐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
剖腹产前三天怎么母乳啊
我是破腹产后第二天就可以母乳喂养,刚开始3天母乳是水一样的,说是富含免疫球蛋白,宝宝喝了最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中健康男宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康男宝已在腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接同款男宝,儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜母子平安,接健康男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈也辛苦宝妈啦~这小子真可爱,和他爸一对比,更是Q
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中健康男宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 19:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝,恭喜宝妈!
点击查看全文
你好,快乐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
恭喜宝妈也辛苦宝妈啦~这小子真可爱,和他爸一对比,更是Q
哈哈,谢谢夸奖,宝爸比较丑,宝宝有点像他,我就开玩笑说宝宝像你的话以后彩礼钱都要多花点哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 20:47 | 来自疯狂造人
好幸福,羡慕不来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 20:54 | 来自疯狂造人
幸福的宝妈
点击查看全文
你好,快乐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 21:09 | 来自疯狂造人
剖腹产前三天怎么母乳啊
侧卧式喂养,就是妈妈躺在床上喂,需要侧着身体,宝宝也要侧着身子面对你紧贴着你的身体,用手托住宝宝颈脖,乳头跟宝宝鼻子平齐,当宝宝张大嘴巴时,把宝宝嘴巴凑进乳头,宝宝天生会找乳头吸的,下面图片中D就是侧卧,不懂可以百度一下或者找专业的母婴护理专家,学几遍就会了,而且这种喂养方式不累,妈妈可以边喂边睡,得到很好的休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-5 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1564443416773
我是破腹产后第二天就可以母乳喂养,刚开始3天母乳是水一样的,说是富含免疫球蛋白,宝宝喝了最好
刀口不痛吗,怎么喂
点击查看全文
你好,快乐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 21:44 | 来自疯狂造人
刀口不痛吗,怎么喂
痛啊,但没办法啊,边痛边喂,有人辅助我喂宝宝
点击查看全文
你好,快乐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
好幸福,羡慕不来
谢谢,你也会拥有的!
点击查看全文