要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们我开始走上试管的道路了,

438312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我开始走上试管的道路了,听他们说促排前要吃辅酶q10和妥孕,我有多囊,看着有两种,红托运 绿妥运,不知道吃那种,有经验的给点建议吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:37
多囊吃绿色的,我之前吃的是红色的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:43
问客服,是在小六月家买吗?她家客服明白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:49
妥运里面有辅酶Q10的,不用额外买。
点击查看全文
仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:05
回复 欢迎我的米鼠宝宝
多囊吃绿色的,我之前吃的是红色的。
我看绿妥运是治疗多囊,我不需要治疗,就是想营养营养卵泡,促排的时候能多促几个
点击查看全文
仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:06
回复 播星人1unqu9
问客服,是在小六月家买吗?她家客服明白
我在京东上看的,小月家是哪,方便推荐一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-4 18:04
回复 仔仔呦
我看绿妥运是治疗多囊,我不需要治疗,就是想营养营养卵泡,促排的时候能多促几个
你多囊卵泡应该不少吧?到多囊唯一不好就是容易有空卵!
点击查看全文
仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 18:23
回复 sandy陆
妥运里面有辅酶Q10的,不用额外买。
幸好还没买,,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 19:08
回复 仔仔呦
我在京东上看的,小月家是哪,方便推荐一下吗
就叫,小六月,京东她家应该也有店。我的什么妥运,蒲公英都她家的,她家客服能看懂各种化验单
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:55
别瞎吃。听医生的。那些吃这药的都是取过可能配的不好,需要再取的时候吃这些药提高质量。最好咨询医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 22:35 | 来自疯狂造人
亲,去年和你一同怀孕!一直都关注你!希望你试管顺顺利利!
点击查看全文
仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 14:37
回复 aoruhua
亲,去年和你一同怀孕!一直都关注你!希望你试管顺顺利利!
看到你的宝宝啦,真好,祝宝宝健健康康一生平安顺遂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 10:02
我检查不太好,医生让我不要吃保健品,就在促排期间吃高蛋白的,我每天鱼虾肉蛋水果青菜,花胶或海参煲汤,每天散步,隔两天泡泡脚,最后取卵质量非常不错,用的微刺激方案
点击查看全文