要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有在重庆北部妇幼试管的姐妹

1228414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有在重庆北部妇幼试管的姐妹吗? 想了解北部妇幼做试管费用和成功率怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:07
重庆不是只有西南 重医和妇幼保健院 3家医院可以做试管吗?北部妇幼保健院怕是不得行哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:28
费用还是要比妇幼要贵一点,人也不少,我之前也是看中北部人少,但是去了之后见医生也是匆匆忙忙,排队也是很久,成功率的话这个不好说
点击查看全文
最好的礼物i (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利奥利给~

费用还是要比妇幼要贵一点,人也不少,我之前也是看中北部人少,但是去了之后见医生也是匆匆忙忙,排队也是很久,成功率的话这个不好说
啊?人乜是很多呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 23:27
回复 最好的礼物i
啊?人乜是很多呀!
你去了就知道了,当然还是没妇幼多,价格也要高些!我是因为近才选择这边
点击查看全文
最好的礼物i (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 10:55 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利奥利给~

你去了就知道了,当然还是没妇幼多,价格也要高些!我是因为近才选择这边
会不会高很多呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 10:19 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利奥利给~

他们不是有活动吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 10:43
回复 播星人6znt7z
他们不是有活动吗
现在活动截止了,很多人都是冲着活动去的,所以人很多,活动有两种方案,一是必须达到医院要求的身体条件,不成功免费!二是充2000抵1万,体检费用超过七千能抵三千,剩下的七千只能在移植部分使用,所以也没有觉得优惠多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 10:45
回复 最好的礼物i
会不会高很多呀?
高很多不至于,就是一些小的细的项目会贵一些,比如说住院费,打针费等等。。。药的费用和妇幼差别不太大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 13:58
回复 一切顺利奥利给~
现在活动截止了,很多人都是冲着活动去的,所以人很多,活动有两种方案,一是必须达到医院要求的身体条件,不成功免费!二是充2000抵1万,体检费用超过七千能抵三千,剩下的七千只能在移植部分使用,所以也没有觉得优惠多少
对。前几天也是给我介绍了不成功退费这个活动,我在七星岗还没进周。喊我过去,我担心私人医院不安全,我老公不同意过去,住南岸去那边也很不方便,
点击查看全文
最好的礼物i (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 15:18
回复 w1575293770261
重庆不是只有西南  重医和妇幼保健院 3家医院可以做试管吗?北部妇幼保健院怕是不得行哦
可以,他们已经可以了,人还特别多,每次去排队好久
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 08:25
回复 一切顺利奥利给~
亲,现在北部妇幼人多吗?抽血+B超是不是也要一上午时间、还有价格方便你花了多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-8 11:53
我在妇幼放了四次失败了,也是朋友介绍北部妇幼,有点纠结。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-8 13:07
回复 w1575293770261
重庆不是只有西南  重医和妇幼保健院 3家医院可以做试管吗?北部妇幼保健院怕是不得行哦
亲 现在去了吗 我也在了解这个医院,在妇幼放了四次失败,想换医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-10 22:20
回复 播星人ywr19j
我在妇幼放了四次失败了,也是朋友介绍北部妇幼,有点纠结。
我也在北部做的,昨天才去了来
点击查看全文