要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕九周多突然流出鲜血

1563118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.30号刚检查完一切顺利,当天早晨有点褐色分泌物,立马停了阿司匹林和他达拉菲,肝素改为隔天一支。
7.1号白天一切正常,结果晚上临睡前去厕所,突然流出一股鲜红的血,吓的我赶紧去急诊了,做了B超,医生说有2.0的血块,让回家继续观察。
7.2号还是不放心,又去了保胎医院,结果医生直接让住院了,输了简本三酚+氨甲苯酸+头孢,医生没让停肝素,又打了一针贝米,结果白天没事,到了晚上又见红三次,吓坏了。
7.3号接着输液,躺床上不敢动了,上厕所也是在床边,幸好一天没再流鲜血,只是一擦就有暗红色的血,到了下午就成褐色了
7.4号继续输液,今天没敢再打肝素,下午查了凝血,做了B超,还好显示宝宝一切正常,每天都在长,悬着的心终于放下来了,希望宝宝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 16:34 | 来自疯狂造人
抱抱,怀个孕真心累,宝妈加油,不知道血是从哪里来的,按说已经长成胎儿了,我一开始连着两三周有积血,我没吃阿司匹林,医生给换了安卓肝素,说是比依诺好,死贵死贵的,打了3周,现在10周去b超说看不到积血了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 16:43 | 来自疯狂造人
看宝妈能不能离开肝素,如果非得打不可,可以问下你们那里有没有安卓磺达肝癸纳注射液,这是给重大骨科手术后的人注射的,应该有防止出血的功能,又能起到肝素的作用,就是比较贵
点击查看全文
happy小乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 逢凶化吉123
看宝妈能不能离开肝素,如果非得打不可,可以问下你们那里有没有安卓磺达肝癸纳注射液,这是给重大骨科手术后的人注射的,应该有防止出血的功能,又能起到肝素的作用,就是比较贵
[图片]
我查的血栓弹力图正常,想停一段时间肝素,但是医生不愿意让停,现在也很纠结,一直输着止血的氨甲苯酸呢,希望我的积血也能快点消失吧,真的是太难了,每一步都小心翼翼的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 happy小乐
我查的血栓弹力图正常,想停一段时间肝素,但是医生不愿意让停,现在也很纠结,一直输着止血的氨甲苯酸呢,希望我的积血也能快点消失吧,真的是太难了,每一步都小心翼翼的。
是的,两难境界,又怕出血又怕不听医生的停了肝素对宝宝不好,你问下我推荐的你们那里有没,这个肝素对比其他肝素出血风险会更小,等到不出血了再换回以前的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:57 | 来自疯狂造人
回复 逢凶化吉123
是的,两难境界,又怕出血又怕不听医生的停了肝素对宝宝不好,你问下我推荐的你们那里有没,这个肝素对比其他肝素出血风险会更小,等到不出血了再换回以前的
好的,谢谢亲,我之前打的塞倍畅,D二聚体老是降不下来就换成一百多的贝米了,结果D二降下来了,也出血了,不知道是不是打这个肝素的事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 17:11 | 来自疯狂造人
真的太不容易了,是我都要吓死了,我6月28日的时候也是流了褐色的分泌物吓的我都哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1593666702927
真的太不容易了,是我都要吓死了,我6月28日的时候也是流了褐色的分泌物吓的我都哭了
你是褐色的还好,我直接是一股鲜血流下来,当时整个人都呆住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 17:24 | 来自疯狂造人
我也是每天出血,后天去查胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1593666702927
我刚刚睡醒午觉去上厕所也擦到褐色分泌物,好吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 仰望你成全
我也是每天出血,后天去查胎心
是褐色分泌物吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 18:01 | 来自疯狂造人
回复 happy小乐
对呀!真的挺吓人的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 18:03 | 来自疯狂造人
回复 ❤️维琦
我刚刚睡醒午觉去上厕所也擦到褐色分泌物,好吓人
我那天晚上也是吃完躺沙发睡一下,然后就出褐色的分泌物了,也是吓死了,看来我们要放宽心点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 05:48 | 来自疯狂造人
我是打了两天肝素,流鲜红色血,吓的马上把肝素停了,在等几天去看胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 07:19 | 来自疯狂造人
回复 欢迎宝贝回家❤️
我是打了两天肝素,流鲜红色血,吓的马上把肝素停了,在等几天去看胎心胎芽
你有打肝素的指标吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 05:27 | 来自疯狂造人
回复 happy小乐
你有打肝素的指标吗?
我是血小板聚集偏高,还有几次不良孕史,医生让打的,但是出血就没再打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 欢迎宝贝回家❤️
我是血小板聚集偏高,还有几次不良孕史,医生让打的,但是出血就没再打
哦哦,你这医生不让打还好,我这医生老是让打,我今天复查血块一点也没消,医生竟然还让我肝素加量,我都不知道咋办好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 happy小乐
我已经停育了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Anny1
我已经停育了
我一开始流血就是一股鲜血,后来住院输的止血的才变成褐色的
点击查看全文