要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

奶水不够怎么办,求救宝妈们

905711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才22天,母乳已经不够吃了,每次用吸奶器两个乳房一共才能吸出60毫升,宝宝现在奶量已经达到120毫升了,之前请开奶师开过6次奶,但是奶量一直上不去,开奶师说我的奶太稠,容易堵,不让我喝猪蹄汤,所以我就一直多喝水,太油的汤我也不喝,平时就多吃丝瓜,瘦肉,鲫鱼汤,排骨汤偶尔喝,宝宝吃不饱,就经常哭,闹着不睡觉,希望有经验的宝妈帮帮我,感谢(❁´ω`❁)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 15:19 | 来自疯狂造人
我也是越来越少了,然后就自己回奶了,追也追不上了。奶不够就要加奶粉混合一下,不能让宝宝吃不饱。这边自己多喝水多喝汤再试试。如果是泌乳素下降了,追回来可能很小,我自己就是那样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 20:11 | 来自疯狂造人
我也是奶很稠,通乳都粘手,糖分也高。就不吃甜的,然后买点卵磷脂吃,有利于乳汁排出
点击查看全文
t1561975674162 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我也是越来越少了,然后就自己回奶了,追也追不上了。奶不够就要加奶粉混合一下,不能让宝宝吃不饱。这边自己多喝水多喝汤再试试。如果是泌乳素下降了,追回来可能很小,我自己就是那样的。
因为这个母乳我都要抑郁了,宝宝天天哭闹不睡觉,不行只能加奶粉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 酷啦豆豆米
我也是奶很稠,通乳都粘手,糖分也高。就不吃甜的,然后买点卵磷脂吃,有利于乳汁排出
实在不行就加奶粉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 22:26 | 来自疯狂造人
让孩子裹,多喝水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1561975674162
因为这个母乳我都要抑郁了,宝宝天天哭闹不睡觉,不行只能加奶粉了
肯定要加奶粉的。有奶就给吃,不够就混合,没有了就奶粉。我们现在纯奶粉,宝宝长得很好,因为我自己本身母乳质量也一般般,他能长得好就可以了。而且我们自己也要替自己想,自己抑郁身体不好了,那宝宝谁照顾哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:56 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
肯定要加奶粉的。有奶就给吃,不够就混合,没有了就奶粉。我们现在纯奶粉,宝宝长得很好,因为我自己本身母乳质量也一般般,他能长得好就可以了。而且我们自己也要替自己想,自己抑郁身体不好了,那宝宝谁照顾哦。
亲喂的什么奶粉呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 t1561975674162
亲喂的什么奶粉呀?
德国爱他美白金,从一段到现在二段都是吃这个。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 12:52 | 来自疯狂造人
多给他吸奶,亲喂的奶才能上去,如果吸出来给他吃而已,肯定越来越少
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 10:36 | 来自疯狂造人
最好经常通,我也是这样,不过我奶水比较多,你在上海吗?在上海推荐宋晖医生,针灸通乳,奶量也有提升
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 22:31 | 来自疯狂造人
实在不行就混合喂养吧
点击查看全文