要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]世事无常呀,卧床保胎公公病了,

658121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
世事无常呀,卧床保胎公公病了,坐月子婆婆病啦,咋办,我这新手妈妈,新手爸爸不管不问,啥也干不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 14:12 | 来自疯狂造人
要喊娘家来人支援你吗,这是?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

轻舞流云 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 14:13
回复 等待鼠宝宝ing
我听到婆婆的意思是这样,没对我说,
点击查看全文
轻舞流云 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 14:14
回复 等待鼠宝宝ing
我自己都不知道怎么处理啦,我该咋办呀。
点击查看全文
轻舞流云 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 14:19
回复 等待鼠宝宝ing
我自己看几天行吗,我感觉挺挑战自我的,不行只能这样了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 14:21 | 来自疯狂造人
回复 轻舞流云

我自己都不知道怎么处理啦,我该咋办呀。
就是累着了吧?不行只能让娘家来人了,等你婆婆身体好了就换班儿。
点击查看全文
轻舞流云 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 14:30
回复 等待鼠宝宝ing
就是累着了吧?不行只能让娘家来人了,等你婆婆身体好了就换班儿。
能不累到吗,他儿子从十点睡到六点的手,她不累谁累,加上空调,不过说实话我也累,从生产后睡觉时间加起来也就十个小时左右,不过我年轻,所以没病,他儿子一夜到天明都舍不得叫起来指使一下,愿谁呀,不过我不想让我姐还有娘来,不行我自己上,加上新手爸爸,累点就累点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 14:54
让你老公跟你一起学着干啊 谁不是第一次当父母
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 15:16
不帮忙就请个月嫂不可以?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-4 15:28
有条件就请月嫂,没条件就跟你老公商量,叫你妈妈姐姐来帮忙,坐完月子封个多少的红包。要是都不行,就叫你老公照顾,月子还是要坐好,别跟婆家赌气,到时候落下一身月子病,痛苦的是自己。我婆婆是不出钱也不出人,我也不想她来,我自己妈妈来照顾我,她还给我宝宝准备了个6000的红包,我跟我老公说好了,等我妈走的时候给个5000的红包,这两天还给我妈买了衣服鞋子,到时候我还要发朋友圈气死我婆婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Angela呗呗哄

一家子四个大人(其中一个是产妇)一个月孩儿,还要请月嫂?娃他亲爹一点都不打算上手了,这是?他爷爷奶奶一点都不打算帮一把了,这是?我觉得不用请,人手很够。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:31
回复 Angela呗呗哄
难受自己呗,不然也不会烦躁发牢骚,我是不会让自己变得这么被动的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 轻舞流云

能不累到吗,他儿子从十点睡到六点的手,她不累谁累,加上空调,不过说实话我也累,从生产后睡觉时间加起来也就十个小时左右,不过我年轻,所以没病,他儿子一夜到天明都舍不得叫起来指使一下,愿谁呀,不过我不想让我姐还有娘来,不行我自己上,加上新手爸爸,累点就累点吧。
玛德让他学,你家四五个大人照顾不了一个月孩儿了?都是惯的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-4 18:30 | 来自疯狂造人
先把老公打一顿,做爸爸势必得有付出啊,不然要他何用。 公婆不帮忙,就花钱雇人。别拉下月子病,身体恢复最重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing

玛德让他学,你家四五个大人照顾不了一个月孩儿了?都是惯的!
别让娘家人来,给他们惯的!伺候不了出钱请人过来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 18:57 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing

一家子四个大人(其中一个是产妇)一个月孩儿,还要请月嫂?娃他亲爹一点都不打算上手了,这是?他爷爷奶奶一点都不打算帮一把了,这是?我觉得不用请,人手很够。
他们这样说白了出了血了就抢着干活了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 18:58 | 来自疯狂造人
回复 马可爱快来

有条件就请月嫂,没条件就跟你老公商量,叫你妈妈姐姐来帮忙,坐完月子封个多少的红包。要是都不行,就叫你老公照顾,月子还是要坐好,别跟婆家赌气,到时候落下一身月子病,痛苦的是自己。我婆婆是不出钱也不出人,我也不想她来,我自己妈妈来照顾我,她还给我宝宝准备了个6000的红包,我跟我老公说好了,等我妈走的时候给个5000的红包,这两天还给我妈买了衣服鞋子,到时候我还要发朋友圈气死我婆婆。
这主意也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 20:33
看你之前的贴,你老公真不是东西,要是我有这种废物老公就抱着孩子回娘家,改姓。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 02:14
回复 等待鼠宝宝ing
请个专业的月嫂吧!这钱不能省了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:23
回复 郑州Luckybaby
这主意也可以
反正我是不会拿自己身体来跟他们赌气,先把月子坐好,以后的事以后再说。
点击查看全文