要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]39+2,我的老baby还是稳

50986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+2,我的老baby还是稳如磐石,人家说吃火锅生的快,距离吃火锅已经过去了一个星期了,然后并没有什么卵用。人家说散步爬楼梯生的快,我每天5000步以上,台阶上上下下的,也没什么卵用。 天天做梦梦到自己生了,高兴的丫,醒来空欢喜,好气噢。老妈也来了三天了,天天做饭给我吃,也是闲的很,今天早上我两又把待产包倒出来慢慢整理了一遍,没事找事做了。每天都被这个那个问“生了没”,我们三电话都不敢打了,给谁打电话都是一开口就激动的问“是不是生了?”,额。。。我也想生,然而她不出来丫,就天天流点宫颈粘液,晚上小肚子会有点痛经的感觉,再没别的反应了,还是天天打三四次嗝,就不能出来再吃吗??? 约了后天39+4的产检,再不出来我就要打催产针了,希望小胖妞能自觉点,别占着我的肚子不出来,这天天干等着,好心急。真的是,不是宫颈机能不全嘛?咋要生了,这么慢呢。。。 愿我的小闺女健康平安早日出生!
点击查看全文
马可爱快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:35
回复 播星人z2a0t2
这个小妞性格稳,以后是个小淑女,呵呵
哈哈哈。。。8个月前皮的我跟我老公都以为是儿子,夜夜蹦迪的,在肚子里拳打脚踢。现在倒是越来越稳重了,动作也是轻轻的,真的越来越淑女了。我朋友怀她儿子的时候就正好相反,越到后面动作幅度越大,在肚子里翻江倒海一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:07
哈哈哈,我家这个也稳稳当当的,没有要生的迹象!!
点击查看全文
马可爱快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:30
回复 天吟的宝贝猪猪
我昨晚假宫缩频繁,肚子痛了好一会,我老公以为要生了,然后各种百度临盆症状,哈哈哈。。。然后我痛着痛着睡着了,醒来发现还是稳稳的,哎,明天下午去产检,希望有好消息
点击查看全文
马可爱快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:19
回复 播星人z2a0t2
我现在18+1,胎动感觉是拿小拳头打我,我也希望是女儿呢!
哈哈哈。。。我女儿也是很皮,现在才斯文下来,祝你如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:51
回复 天吟的宝贝猪猪
我后天去产检,看看啥情况!!!稳的很,就耻骨疼,别的症状没有的
点击查看全文
马可爱快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:49
回复 天吟的宝贝猪猪
我后天去产检,看看啥情况!!!稳的很,就耻骨疼,别的症状没有的
希望我两都能早日卸货,超快顺产,无侧切无撕裂,哈哈哈。。。
点击查看全文