要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6-20号移植两个优质囊胚,今

369415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6-20号移植两个优质囊胚,今天去医院抽血居然没成功,瞬间感觉世界都塌了,信心满满的到绝望,真的有点接受不了,都说囊胚的机率大一些,那么好的两个囊胚说没就没了,真的很伤心,不知道拿什么勇气去面对下一次的移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:39
能理解,试管的心态很脆弱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:40
没事,没成功,总结点经验,下次继续努力,会成功的,我更糟糕,成功有下降了,可能要生化了,惊喜变惊吓了,还要等生化,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:45
我的也是啊,将了,等着生化,真心的累,现在眼泪都流不出来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:50
我是移植冻胚失败了,第二次了!昨天开奖失败,回到家一天多都感觉脑子死机了,以后的日子都不敢想了!
点击查看全文
播星人qr7mq7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 22:43
回复 15996711520
没事,没成功,总结点经验,下次继续努力,会成功的,我更糟糕,成功有下降了,可能要生化了,惊喜变惊吓了,还要等生化,
怎么会生化呢,有什么原因吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 22:44
回复 陈彩
我的也是啊,将了,等着生化,真心的累,现在眼泪都流不出来了!
移植成功后多久了,为什么会出现下降,医生有说原因吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 22:45
回复 yhym
我是移植冻胚失败了,第二次了!昨天开奖失败,回到家一天多都感觉脑子死机了,以后的日子都不敢想了!
回家之后跟你的感觉是一样的,并且我老公居然一天都没有跟我讲话了,我不知道什么原因,现在居然都冷战了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 22:47
回复 我的北鼻快快来
心态有点崩,不知道怎么去面对,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-5 06:17
回复 yhym
你没问问,有什么说开就好了!我下午回来就剩哭了,老公下班回来就哄我,别让我哭,我心里更难受了,忍不住了!他就抱着我一起哭!真不知道下次又是什么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 07:14
回复 播星人qr7mq7
怎么会生化呢,有什么原因吗
不知道,可能胚胎问题,可能自己问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 07:26
回复 播星人qr7mq7
移植成功后多久了,为什么会出现下降,医生有说原因吗
15天这样,也不知道什么原因,医生说下个月月经来了再去看一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 07:34
回复 陈彩
我也是等来月经干净之后去做宫腔镜,希望下次一起成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 07:36
回复 yhym
我不想问,昨天我也好想他抱抱我,给我点安慰,可是一句话都没有,我不知道到底是怎么回事,难过委屈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 09:40
回复 我的北鼻快快来
想开一点吧,毕竟很多人比我们更难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:44
回复 yhym
哎!做试管不理解的人看着就是抽抽血,打打针,跑跑医院!理解的人就会知道很熬人,煎熬我们自己的心!成了都好,不成了都是我们的错,撑的就很难,老公再不理解就更难了!我第一次流产了,婆婆就说我没吃好,身体不行,可第一次从移植一直就住婆家,我都无语了!还意思花别儿子钱!第二次再家婆婆跑着做饭,什么都是我们自己买,又说我们吃的高级东西!这几天还没回去!都不知道她又说什么!没人理解,做试管只有自己知道太难了
点击查看全文