要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

开奖HCG40,保胎肝素+黄体酮16天,一超孕囊0.5,二超0.9,无卵黄囊,清宫

112118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
打完肝素16天HCG70,18天150,20天345,22天650,然后停药,24天960,29天,HCG1600,一超发现在宫内,医生又开始保胎打肝素,然后就没有查翻倍了,七天后二超还是什么都没有,弄得还要清宫,前期翻倍跟我一样差的姐妹们一定不要保了,耽误时间,伤害身体,错误的决定。
请问有类似情况,清宫后多久可以移植啊?有什么特别需要注意的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 09:33 | 来自疯狂造人
开奖血值40是排卵后第几天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:39 | 来自疯狂造人
感觉你前面还可以,后面差了点,我前期跟你一样,只翻了一倍,没有放弃,喝的中药,现在有胎心胎芽了,八周了
点击查看全文
麽麽久久 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 14:33 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
开奖血值40是排卵后第几天呢?
我们是试管移植后14天
点击查看全文
麽麽久久 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 14:33 | 来自疯狂造人
回复 t1591260126258
感觉你前面还可以,后面差了点,我前期跟你一样,只翻了一倍,没有放弃,喝的中药,现在有胎心胎芽了,八周了
我前面保胎断了10天,医生担心宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 15:06 | 来自疯狂造人
回复 麽麽久久
我前面保胎断了10天,医生担心宫外孕
现在的医生每次都是这样吓人,本来孕期就比较胆小,受不了各种吓,我也是被医生吓坏了,由于翻倍不好,就说不排除宫外孕,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-4 15:32 | 来自疯狂造人
我们医生不轻易断药的
点击查看全文
麽麽久久 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 t1591260126258
只能当跟孩子缘分不到了,确实肝素打着也不是很理想
点击查看全文
麽麽久久 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 恋恋不舍轻尘
一般情况移植14天,血值在100以下,就比较危险,容易生化。
清宫后,一般下次例假来了就可以去医院。
我第一次移植后来药流了,多休息了一段时间,第三次来例假才去医院的。
我们医生让我三次例假以后再去医院准备,说要好好修复,第四次例假才开始准备内膜
点击查看全文