要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真尼玛太累了,说心态放平还是有

434510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真尼玛太累了,说心态放平还是有点难,尽力而为吧。两次生化一次胎停一次空囊,这次翻倍又卡了,什么时候是个头,这么多年了,什么时候能发个终于毕业了,终于当妈了,就这一个当妈的愿望,这么多年实现不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 10:05
之前我也是一次空囊,一次胎停,现在试管怀上了,还没抽血,害怕看翻倍,之前两次也是翻倍不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 10:43
回复 播星人9yqmyk
之前我也是一次空囊,一次胎停,现在试管怀上了,还没抽血,害怕看翻倍,之前两次也是翻倍不好
空囊是怎么说,空囊能看到卵黄囊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 10:45
我也是翻倍不好,今天23天做个B超今天看到宫内孕,看见卵黄囊,血结果还没出来!我也可担心我的翻倍,保胎药打针都打4天了,今天看看翻倍咋样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 10:58
你是不是卵巢功能不好?空囊一般跟胚胎本体质量有关系
点击查看全文
s2253451965 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:12
回复 大美y
空囊是怎么说,空囊能看到卵黄囊?
就是三无产品,什么也没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:48
回复 大美y
我也是翻倍不好,今天23天做个B超今天看到宫内孕,看见卵黄囊,血结果还没出来!我也可担心我的翻倍,保胎药打针都打4天了,今天看看翻倍咋样吧
唉太恼火了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:49
回复 宝贝,熊爸猫妈等你来
你是不是卵巢功能不好?空囊一般跟胚胎本体质量有关系
取卵的时候还不错,今年不怎么好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:32
回复 播星人lvxltg
你经历了那么多次,身体肯定越来越不好了撒,趁早去做三代,年龄越大越拖不起哟~
现在好好保胎先,实在不行了再说。谢谢提醒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 06:22
我已经出鲜血8天了,止不住。目前移植第25天B超还是没有卵黄囊。医生说情况不太好了。想看血值医生还给我开错,只能看到大于10000,应该查稀释的,不给再查说没有必要,太煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 09:23
回复 播星人7e8qs9
我已经出鲜血8天了,止不住。目前移植第25天B超还是没有卵黄囊。医生说情况不太好了。想看血值医生还给我开错,只能看到大于10000,应该查稀释的,不给再查说没有必要,太煎熬了
太累了太难了。
点击查看全文