要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

经历一年多的忧伤与不真努力终于意外怀孕

54644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大家有看过我帖子的人应该都知道我什么情况,我经历胎停,生化,各种吃药,求医没有任何效果,一直到疫情期间我在本地医院做热敷灌肠理疗60天,这期间不是多想怀孕了,已然看淡,但是也同房了没有怀孕,在最后没有办法的情况下,找了济宁一位中医,这位中医有一个群我在群里潜伏了一年,在我看病期间其实我一直在群里,我想着死马当活马医,因为在这个时候我小肚子两侧还是痛,尤其是月经前后,实在没有办法其实我都不相信中医了,因为吃了好多中药没有任何作用,只会发胖气色好并不治病,所以呢我也是没有办法又去试试,群主就给我开了药,我一次买五副不知不觉吃了一个月小肚子一点不疼了,我就特别感动,我想着原来中药真治病,特别相信他,接着没怀孕,就去给老公查精液,老公精液不液化,群主就给我开了30天的生精茶,我老公喝了1星期明显变化的是精液不粘稠了,当月排卵期同房,没想到月经推迟到33天无意间测到双杠我是又惊又喜,简直不敢相信,本来我有点子宫肌瘤,想着治好在怀孕,没想到怀孕了,真的感谢群主,是一个不可多得的良心中医,也许我的症状比较轻,但是他的药是真的管用,目前快5周了,没有任何不适,肚子也不疼,睡觉也很好!先写到这里,继续跟帖!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-6 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我去年也经历了胎停,流产后又出现了巧囊,至今未孕,接本月好孕
点击查看全文