要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月28号移植了一个囊,30号

251326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28号移植了一个囊,30号又打了一针2000单位的绒促,我这早孕试纸就一直显色不加深,排卵试纸好像也是那样 ,姐们们 我是不是凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 07:34
打了hcg需要五天才能代谢完
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

她的年少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:35
回复 xiao梁同志
哦哦 我看人家帖子说的三天 估计我明天测 就大白板了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 07:38
回复 xiao梁同志
医生说需要五天,我1-3天粉印,第四天就灰印了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:38
代谢快的三天!楼主好孕了
点击查看全文
她的年少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:39
回复 xiao梁同志
医生说需要五天,我1-3天粉印,第四天就灰印了
我今天第四天了  我都害怕明天起床没了
点击查看全文
她的年少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:39
回复 播星人m6a6kz
代谢快的三天!楼主好孕了
真的吗 我突然好高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:42
你跟我一样的,就是不加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 07:44
回复 她的年少
我今天第四天了  我都害怕明天起床没了
我见你的,等代谢完了,应该会加深
点击查看全文
她的年少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:47
回复 播星人zz2na2
你跟我一样的,就是不加深!
你今天是第几天了啊?
点击查看全文
她的年少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:49
回复 xiao梁同志
我见你的,等代谢完了,应该会加深
希望明天加深吧 如果不加深 也没戏了我今天移植第七天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 08:03
我是在移植的第三天和第六天各打了一针2000hcg,打了针就是会影响试纸结果,而且你也测得太早了。我第七第八第九天试纸颜色没什么变化,也不加深,但我就觉得是ok的,因为你注射的Hcg在逐渐代谢掉,试纸应该是在变浅,颜色没变化,有可能说明自己已经在分泌hcg了,所以颜色才没变淡。我不知道我这样说你是否明白,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 08:09
只能等抽血了,我们情况一样
点击查看全文
她的年少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 08:11
回复 播星人bijp9i
我是在移植的第三天和第六天各打了一针2000hcg,打了针就是会影响试纸结果,而且你也测得太早了。我第七第八第九天试纸颜色没什么变化,也不加深,但我就觉得是ok的,因为你注射的Hcg在逐渐代谢掉,试纸应该是在变浅,颜色没变化,有可能说明自己已经在分泌hcg了,所以颜色才没变淡。我不知道我这样说你是否明白,祝你好孕!
谢谢 而且我这几天肚子都很胀 和取过卵感觉差不多 而且还不能憋尿 有一点尿就疼
点击查看全文
她的年少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 08:11
回复 播星人9sbrlh
只能等抽血了,我们情况一样
我想等加深了再去抽血 要是不加深就不抽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 08:40
回复 她的年少
希望明天加深吧 如果不加深 也没戏了我今天移植第七天了
我今天都10天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 09:21
回复 她的年少
你今天是第几天了啊?
冻胚今天是第八天了,
点击查看全文
她的年少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 09:45
回复 播星人zz2na2
冻胚今天是第八天了,
只要不变淡就有希望 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 10:19
回复 她的年少
谢谢 而且我这几天肚子都很胀 和取过卵感觉差不多 而且还不能憋尿 有一点尿就疼
我肚子在第八第九天坠胀得厉害,还跑到医院去抽血看医生啥的,医生说我抽血抽早了,如果第十天肚子还痛或者有出血就再抽个血,结果第十天一点感觉都没有了。我感觉我坠胀的时候可能就是在着床了。所以你也放松心情,等宝宝着床,想上厕所就去上,多躺。
点击查看全文
她的年少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 10:21
回复 播星人bijp9i
我肚子在第八第九天坠胀得厉害,还跑到医院去抽血看医生啥的,医生说我抽血抽早了,如果第十天肚子还痛或者有出血就再抽个血,结果第十天一点感觉都没有了。我感觉我坠胀的时候可能就是在着床了。所以你也放松心情,等宝宝着床,想上厕所就去上,多躺。
嗯嗯 谢谢谢谢 知道了
点击查看全文