要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后的第十天(不算移植

38749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后的第十天(不算移植当天)这几天热衷于吃红烧肉,蒸五花肉,吃起来太香了,一次半盘子。体重一点没涨,也不知道是不是被小橙子吸收了。这几天胸有点疼,但心情好很多,就是有时候想哭,看见感人的视频,感人的话都想哭[偷笑R]。可能是荷尔蒙的变化,让我越来越感觉到父母的不容易,以及好多时候我以为的,其实都是父母给我的爱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 05:14
鲜胚移植吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 05:15
你哪天开始胸疼的啊 我这胸不疼是不是失败了 不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 05:39
我哭了两场,哭了以后又觉得自己好搞笑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 06:15
回复 播星人313jhm
鲜胚移植吗?
冻囊胚亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 06:16
回复 继续备战二胎
你哪天开始胸疼的啊 我这胸不疼是不是失败了 不敢测
我是第八天开始的,不要套症状,会焦虑的,每个人症状不一样,我就没有着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 06:17
回复 q1435250341715
试管妈妈都很脆弱的,放宽心,不要急,我是超长方案,疫情还中断一段时间,相信你的宝宝会健康的来到你身边的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 06:24
恭喜,接好孕,接双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 06:55
昨天早上抽了血值130,晚上回来也是大哭了一场,后面又安慰自己!今天早上感觉棒棒颜色浅一点,还是好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 07:51
不要担心,有印就是好的,你要给你娃加油打气
点击查看全文